Юр я зоеду :wink:Да, и еще свежая инфа, в воскресенье буду в бассейне к 14.00, буду там часа 3-3.5, тоже кому будет удобно можете завезти бабл.
Я наверн тоже постараюсь в воскресенье заехать!Да, и еще свежая инфа, в воскресенье буду в бассейне к 14.00, буду там часа 3-3.5, тоже кому будет удобно можете завезти бабл.
созвонимся, в воскресение к бассейну подвезу:drinks:Паш, я сегодня дома.... в родном Подмосковье...ardon:
16.Александр+супруга1. kzh + Она
2. Sedrik
3. абырвалг
4. 31337 + Хулиганка (Димка новый неопрен уже купил, а мне пора совершать набег на магазины.... нельзя ж на празднике и без обновки)
5, Прохор + Чума (кто танцует стриптиз мы пока еще выясняем на домашнем совете ))))
6. Любитель
7.Sadovnik+( еще четверо думают)
8. den44
9.Monolastochka + 1.
10. Fishka - группа поддержки (побежала искать помпончики)))
11. OxotNic + половинка моя
12. 4xwd - одинardon:
13. Kuzmich. ну и номерочек достался с учетом шо баллон первый раз посчупаю :shok:
14. wwo09 + 1
15. БЛАндинка - готовьте ласты детского размера тоже хочу погрузиться:blush: (впервые)
17. Shur13 - одно лицо (если не в больнице буду)16.Александр+супруга
А сколько человек одновременно будет со скубами плавать?Ну у нас же вся ночь впереди, да и все разом под воду не влезут. Одни вышли, пошли другие, баллоны подбивать будут постоянно, кто то просто плавать будет, а кто то просто тупо:drinks: бухать, так что всем хватит.ardon:
Я имею ввиду сколько комплектов будет на мероприятии.максимум как то я видел больше 40 человек в воде.. это был не бассейн - а джакузи блин)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут