Юр, семейные проблемы (дела) не позволяли пересечься((((Народ, чегой то не пойму, чем ближе к теме, тем тише на форуме! В среду надо сдавать деньги, почти весь день буду кататься по нашей родной Столице по маршруту район м. Войковская, район м. Тульская, центр, бассейн конечная точка. Звоните, пересечемся, возможны небольшие отклонения от маршрута. На сей момент сдали 4 человека, KZH, Она, Fishka, Ден44. тел. тот же 8 910 432 06 05!
конечно, ведь моего зелененького молота...я уже жду не дождусь )))охх... я переоценил на выходных свои силы, не смог подъехать... клятвенно обещаюсь до третьего сдать!
ну кто очём,а Ксю всё а курильне:biggrin:а меня волнует вопрос, а курильни где будут организованы????
Ксю, напомни мне светлоголовой табак твой для кальяна захватить:blush:.. а то снова забуду:sorry:ну а как же ночь в бассеине и без кальяна....
в четверг:mosking:.. до пятницы забудуardon:Напоминаю!!!!!
Нет конечно , вечеринка не отменится, но так как она будет проходить с закусем и шампусиком, то желательно знать СКОКА БУДЕТ НАРОДУ! Вот отсюда , и вся "шумиха " со сбором денег.Чего-то народ решил саботировать мероприятие((( Я так понимаю, что если денег не сдадим, то вечеринка отменяется?
Паша, делай так как подсказывает внутренний голос. Я тебя прекрасно понимаю, я это уже проходил... Завтра я тебе позвоню. Держись!теперь не знаю как и поступить, мать жены в больнице, раковые метастазы, мне приходится постоянно быть на чеку, как то не очень у меня год начинается
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут