Попробую ответить на несколько вопросов сразу, то что некоторые не "видят" мой альбом, ничего не могу объяснить по этому поводу, может какие то личные настройки компа... я вроде для всех его делал. Его можно посмотреть и в "Одноклассниках" , зайди на мою страницу, и поросись в группу " Съезд подвохов им. 24 января". Сообщение для ОНА, Лен , план перехват сработал, твой телефон и самое главное ЮБКУ, вернули! По поводу вечера, в принципе все нормально, но организаторы не ожидали , что мы так рано, а главное так оперативно развернём ПОЛЯНУ!!!!! Я в воскресенье был в бассейне , ну вообще то ногами в живот меня никто не бил, просто был конструктивный разговор, в конце которого приняли решение продолжить занятия ,в режиме соревнованиия, но без бухла ( организаторы не будут выставлять), будет чайная церемония,а цену снизят. Ну и вообщем то хотели , что бы народ больше уделил бы времени именно погружению и скубатлону. Да , и ещё, совершенно случайно, никто не унёс из бассейна груза, 3 шт. по 2 кг. Я уже сказал им , что наши не могут, но вдруг имела место нелепая случайность. Следующее шоу приблизительно намечено на конец февраля, в ближайшее время сообщу дополнительно, можно начать предварительную запись.