• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2015

Во !!! ... Пиз...ц какой-то!!! Только аппетит нагулял, задумал культпоход совершить невзирая на "здоровье национальной валюты", поСЧупать, потискать, покрутить и прикупить помелочи чёнить из прошлогоднего асортимента, а тут на те ...!!! Х....ая экономическая ситуация в стране!!! Да она и не была никогда Х.....й, и чё терь мне без наручного компа (или т.п.) к сезону готовиться!!!....

А как теперь ножи пеленгасовские купить, да вообще хотелось денег потратить

Серег, беда! Че делать то буим? Говорят дельфина не будет. А как же сэм?

Чо делать, чо делать...гнать и пить:drinks: давно уже пора где нибудь в баньке пересечься:bayan:

Переживём!Список покупок в топку,в бане теплей!
На днях по ТВ видел репортаж Кочубея.Он на сухопутной был,ночью за барсуками охотились.
Внешне изменился,но голос узнаваем.

Последнее редактирование:
Насчёт баньки поподробней ;)

Ну не будет и хрен с ним, пойдем на "Охоту и рыбалку", там будут несколько стендов и без дайверов.

Перепиз....я с рыбаками,причем они сами в з...пу полезут:lol:

Переживём!Список покупок в топку,в бане теплей!
На днях по ТВ видел репортаж Кочубея.Он на сухопутной был,ночью за барсуками охотились.
Внешне изменился,но голос узнаваем.
Может ты его в темноте с Тимофеем Баженовым попутал!!!:drinks:

Может ты его в темноте с Тимофеем Баженовым попутал!!!:drinks:

Не, он реально в сухопутку подался, я уже две передачи видел, впринципе все то же, бла бла бла и пара минут по теме.

Гоша, спасибо за фу, только что на охота рыбалка, смотрел охоту в пруссии, три минуты сама охота на косулю и тридцать минут бла бла, а в конце пельмени

Последнее редактирование:
Дельфина не будет 100%
Ну и хорошо! А то после очередного ЗД смотреть на Ваши довольные ро ой лица надоело!:mosking: Очень завидно смотреть, как Вы там и буха ой общаетесь, , и радостные все такие....А тем кто не смог выбраться, что делать? Какой нибудь бы, распиздя ой ,раздолбай бы! :drinks:

Нужно в крайнем случае переносить ЗД в крокус он хоть ближе)) главное чтоб ориентир был, стенд Пеленгаса:) Блин минус такой важный день.. Просто собраться в кабоке как то не то. Но за неимением лучшего, правда как то уже озвучивали варианты баров, но как тема особо не прошла, по разным причинам.

.. Просто собраться в кабоке как то не то. Но за неимением лучшего, правда как то уже озвучивали варианты баров, но как тема особо не прошла, по разным причинам.
Синька - зло!!:mosking::drinks:

Грустно. Хотел лопасти прикупить, костюмы если не купить то хотя бы пощупать, ну по мелочам скупиться, как бы то ни было. а выставка была профильная. Может перенесут куда нибудь.

уже озвучивали варианты баров, но как тема особо не прошла, по разным причинам.
я тебе могу сразу сказать. чем это закончится. когда давно давно договаривались с кашалотом лохматым. потом с ершом.через 2 встречи люди стали бегать по столам. в спортивных костюмах. а это ресторан..были посланы.. потом с ершом. через несколько встреч люди стали приходить со своей выпивкой и закуской. естесна бар послал нах.:drinks:поведение толпы просчитывается всегда легко и изменить это нереально. да и нах не надо.себя выпившим вспомни.а теперь представь - их 60 человек или больше.нормальный человек никогда на такие встречи не пойдет.
мне такое нах не надо.
более менее нормально проходили встречи дайверов.. может менталитет другой.

Назад
Сверху