• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2015

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Таки собрались все же провести :pardon: анонсировали с 19 по 22 февраля. Имеет ли смысл идти (если ничего неотложного нет)? Вопрос двоякий :pardon: С одной стороны, как участник рынка, должОн быть. С другой стороны, смотреть там, как обычно, нечего... :sad: Ну, правда, иные лица больше нигде и не увидишь))))
Сакральный смысл присутствия пока закрыт и требует осмысления :mosking:
ПыСы: накушацца с милыми людьми можно и не присутствуя на этом знаменательном событии :drinks:

если работать не буду.то поеду.. в поисках гидрика .. на зиму..может чего приглянется..на прошлом З.Д..Урвал перчатки на лето по 100 или 200рублей .непомню уж точно ))может и ща свезет))
ну и так по малехе..помарафонить можно,с народом ))

смысл есть - товарищей посмотреть, можно даже пощупать кого/чего нибудь, ну и пошуметь можно:drinks:

Мужики хочу задать такой вопрос так как сам не разу не посещал сие мероприятие, Бывают ли представлены гидрики elios. хотелось бы на лето приобрести:scratch_one-s_head::pardon:

Мужики хочу задать такой вопрос так как сам не разу не посещал сие мероприятие, Бывают ли представлены гидрики elios. хотелось бы на лето приобрести:scratch_one-s_head::pardon:
Гидрокостюмы elios как обычно будут представлены на обозрение и не более.
Эх помнится прошлый дельфин
[MEDIA]http://youtu.be/4dDZurjGfvQ?list=UUpNpAVVTWHedwO2xq67mHkw[/MEDIA]

и тут не пруха)))

товарищи - подвохи. Могу немного огорчить. Цены в магазинах сильно увеличились. Во большенсива магазинах исчез дисконт(скидки) что б хоть как то сдержать нормальные цены. То что стоило 10000 щас более 14000, а то и больше. К сожалению з/п не выросли. Так что ПО. Реально стало дорого. Так что золотой 2015 будет реально золотым. А ехать как Тёска сказал надо. Встетишь товарищей и не только.

А мне пришло вот такое письмо от организаторов ЗД-15 :
"Тема: До нового года 16 дней...

Доброго дня уважаемый Иваныч53.

Год 2014 оказался не простым для многих из нас и по работе и по увлечению.
Но тем не мение хочу порадовать вас несколькими приятными новостями:

Главный редактор журнала попрежнему Георгий Здановский, а вот вход по пригласительным на фестиваль Золотой дельфин будет за деньги, пригласытельные будут продавать даже участникам фестиваля..." и так далее...

Назад
Сверху