• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2015

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Во !!! ... Пиз...ц какой-то!!! Только аппетит нагулял, задумал культпоход совершить невзирая на "здоровье национальной валюты", поСЧупать, потискать, покрутить и прикупить помелочи чёнить из прошлогоднего асортимента, а тут на те ...!!! Х....ая экономическая ситуация в стране!!! Да она и не была никогда Х.....й, и чё терь мне без наручного компа (или т.п.) к сезону готовиться!!!....

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А как теперь ножи пеленгасовские купить, да вообще хотелось денег потратить

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Серег, беда! Че делать то буим? Говорят дельфина не будет. А как же сэм?
Чо делать, чо делать...гнать и пить:drinks: давно уже пора где нибудь в баньке пересечься:bayan:

Slavich-54

Проверенный
1,766
Реакции
11,523
Баллы
135
Переживём!Список покупок в топку,в бане теплей!
На днях по ТВ видел репортаж Кочубея.Он на сухопутной был,ночью за барсуками охотились.
Внешне изменился,но голос узнаваем.

Последнее редактирование:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Насчёт баньки поподробней ;)

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ну не будет и хрен с ним, пойдем на "Охоту и рыбалку", там будут несколько стендов и без дайверов.
Перепиз....я с рыбаками,причем они сами в з...пу полезут:lol:

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Переживём!Список покупок в топку,в бане теплей!
На днях по ТВ видел репортаж Кочубея.Он на сухопутной был,ночью за барсуками охотились.
Внешне изменился,но голос узнаваем.
Может ты его в темноте с Тимофеем Баженовым попутал!!!:drinks:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Может ты его в темноте с Тимофеем Баженовым попутал!!!:drinks:
Не, он реально в сухопутку подался, я уже две передачи видел, впринципе все то же, бла бла бла и пара минут по теме.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Гоша, спасибо за фу, только что на охота рыбалка, смотрел охоту в пруссии, три минуты сама охота на косулю и тридцать минут бла бла, а в конце пельмени

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Дельфина не будет 100%
Ну и хорошо! А то после очередного ЗД смотреть на Ваши довольные ро ой лица надоело!:mosking: Очень завидно смотреть, как Вы там и буха ой общаетесь, , и радостные все такие....А тем кто не смог выбраться, что делать? Какой нибудь бы, распиздя ой ,раздолбай бы! :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нужно в крайнем случае переносить ЗД в крокус он хоть ближе)) главное чтоб ориентир был, стенд Пеленгаса:) Блин минус такой важный день.. Просто собраться в кабоке как то не то. Но за неимением лучшего, правда как то уже озвучивали варианты баров, но как тема особо не прошла, по разным причинам.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
.. Просто собраться в кабоке как то не то. Но за неимением лучшего, правда как то уже озвучивали варианты баров, но как тема особо не прошла, по разным причинам.
Синька - зло!!:mosking::drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Грустно. Хотел лопасти прикупить, костюмы если не купить то хотя бы пощупать, ну по мелочам скупиться, как бы то ни было. а выставка была профильная. Может перенесут куда нибудь.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
уже озвучивали варианты баров, но как тема особо не прошла, по разным причинам.
я тебе могу сразу сказать. чем это закончится. когда давно давно договаривались с кашалотом лохматым. потом с ершом.через 2 встречи люди стали бегать по столам. в спортивных костюмах. а это ресторан..были посланы.. потом с ершом. через несколько встреч люди стали приходить со своей выпивкой и закуской. естесна бар послал нах.:drinks:поведение толпы просчитывается всегда легко и изменить это нереально. да и нах не надо.себя выпившим вспомни.а теперь представь - их 60 человек или больше.нормальный человек никогда на такие встречи не пойдет.
мне такое нах не надо.
более менее нормально проходили встречи дайверов.. может менталитет другой.

Сверху