• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2015

:diablo:Блин я так расчитывал выиграть чтонибуть в этом году два предыдущих были удачны:diablo::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

я тебе могу сразу сказать. чем это закончится. более менее нормально проходили встречи дайверов.. может менталитет другой.

Я себя как раз прекрасно помню, ничего сверхъестественного мы (с кем пили) на ЗД не делали, и себя и других считаю вполне нормальными, в противном случае я бы туда не шел, и в последнее время в общественных местах старички и бывалые форума ведут себя скромнее с каждым годом! Скромнее надо быть.:wink:
На свадьбах всегда находится хоть один дол.. неумеюпитьнопопробыватьтакхотелось.
Я бываю не только на наших встречах, но и на автолюбительских и тоже с ночевками, кстати организация мероприятия на крайней встречи Кайрон клуба, такому поучиться нужно, но это официальная в общем, а другие все похожи и ничего, отлично можно время провести, хотя везде есть свои кросавчеги, каждый раз дежавю

Последнее редактирование:
более менее нормально проходили встречи дайверов.. может менталитет другой.

Йэх, как хорошо что я не дайвер, и у меня менталитет другой:drinks::drinks::drinks: Я людей просто так люблю, даже без балонов:pardon:

Я себя как раз прекрасно помню, ничего сверхъестественного мы (с кем пили) на ЗД не делали, и себя и других считаю вполне нормальными, в противном случае я бы туда не шел, и в последнее время в общественных местах старички и бывалые форума ведут себя скромнее с каждым годом! Скромнее надо быть.:wink:
На свадьбах всегда находится хоть один дол.. неумеюпитьнопопробыватьтакхотелось.
Сань, у меня немного другой взгляд на это мероприятие... Так сказать - со стороны, и трезвым взором... первые часа два - все нормально более-менее, потом уже заметно, что народ напивается... и не один-два-три, а намного больше... как раз наступает время покидать это мероприятие...

Тут на ум пришло..
Свадьба без тамады - пьянка,
свадьба с плохим тамадой - нажираловка..

Нужно в крайнем случае переносить ЗД в крокус он хоть ближе)) главное чтоб ориентир был, стенд Пеленгаса:) Блин минус такой важный день.. Просто собраться в кабоке как то не то. Но за неимением лучшего, правда как то уже озвучивали варианты баров, но как тема особо не прошла, по разным причинам.

А может нам в Экстриме собраться :mosking::mosking::ROFL:
И по мелочи прикупить что нить можно, и костюмчики пощупать дадут, и столики для тех кто со своим :drinks: потестим в соседних отделах! :lol::lol::lol:

Ребят вы уже позаипали непонятными нравоучениями... Кто захочет, тот и героин купит, какого обсуждать всех? Не нравиться, попутного ветра в горбатую спину.. но вместо такого может оставим каждому свое?
Вас порой почитать, можно подумать тут сборище дебилов.. ты пьяный был.. а ты может в говно где то валялся, просто никто не вкурсе и чего? нафига вот это нытье вечно разводить? Да мож кто в какой момент развелся, с работой беда.. давайте сразу обсуждать, что он вечно с перегаром с утра.. а то что он пашет на общество сразу уйдет на 2й, 10-й план.. Не хотите, не едте, но это не повод на людей наговаривать и навязывать свое мнение. Я уж простите столько ярких примеров вижу пид..в трезвенников... и прочих уродов, которые людям спокойно жить мешают. Но ей Богу вот это в чужой монастырь со своим уставом...
Летом мы бухали.. Спасибо огромное дядь Юре я хоть отвлекся от гдебанного ремонта на работе без получения на него запчастей и куевой тучей проверок как хорошо мы его провели... и уезжали мы последние, всю поляну подчистили, после нас можно хоть краеведческий музей открывать, все чисто и аккуратно и это после толпы пьяного народа... Я в глубинке окуеваю сколько говна может одна компашка из 3 рыл после себя оставить... они там еще и живут.
И для любителей подколоть, пишу я трезвый! Да кстати пойму медовухи хоть попробую, а 2 часа как привез, уже и забыл про нее.

Все не хотел, но напишу. Для меня полной пиз.. охота с баллонами, а для многих теперь это нормально, я же не сижу в этих темах и не порчу отношение с людьми.

А может нам в Экстриме собраться :mosking::mosking::ROFL:
И по мелочи прикупить что нить можно, и костюмчики пощупать дадут, и столики для тех кто со своим :drinks: потестим в соседних отделах! :lol::lol::lol:

У Экстрима будет экстрим)):shok::mosking:

Утром рано перекрыть парковку, поставить, мангалы)))) песни пляски хороводы можно даже в гидриках

Так уже голосовалку можно открывать!!!

На самом деле ЗД это прежде всего встреча со многими, с кем не получается увидеться из за расстояний которые разделяют! А побухать и поближе к дому можно...

Немного из позитива))
Только из ванной... Пот ручьем... Маме так и сказал своей, нужно Вам памятник поставить! Короче был маленький экскурс в 80-е лично для меня с этим периодом ассоциации))) Стиральная машина сгорела... пеленки, распашонки, все как раньше в ручную))) Ладно у меня еще спер игра покачай кроватку))) Эх хорошо:) (бабушка сказала малышка пыталась поплавать когда купали)))

))) Борис следующий вопрос будет к тебе "А с кем я тогда парился?")))))))

Нууууненааааююю. ))) На самом деле я тоже хотел хоть в этом году попасть на ЗД. В прошлом , как в том анекдота: обманул таксиста, денег дал и не поехал. Здоровье подвело, под скальпель попал. Хотел просто повидаться со многими. Бухарик я никудышный, но дури в голове своей хватает. А просто пообщаться было бы здорово.

Назад
Сверху