Я себя как раз прекрасно помню, ничего сверхъестественного мы (с кем пили) на ЗД не делали, и себя и других считаю вполне нормальными, в противном случае я бы туда не шел, и в последнее время в общественных местах старички и бывалые форума ведут себя скромнее с каждым годом! Скромнее надо быть.:wink:я тебе могу сразу сказать. чем это закончится. более менее нормально проходили встречи дайверов.. может менталитет другой.
Йэх, как хорошо что я не дайвер, и у меня менталитет другой:drinks::drinks::drinks: Я людей просто так люблю, даже без балоновardon:более менее нормально проходили встречи дайверов.. может менталитет другой.
Сань, у меня немного другой взгляд на это мероприятие... Так сказать - со стороны, и трезвым взором... первые часа два - все нормально более-менее, потом уже заметно, что народ напивается... и не один-два-три, а намного больше... как раз наступает время покидать это мероприятие...Я себя как раз прекрасно помню, ничего сверхъестественного мы (с кем пили) на ЗД не делали, и себя и других считаю вполне нормальными, в противном случае я бы туда не шел, и в последнее время в общественных местах старички и бывалые форума ведут себя скромнее с каждым годом! Скромнее надо быть.:wink:
На свадьбах всегда находится хоть один дол.. неумеюпитьнопопробыватьтакхотелось.
А что, не выпускают???. как раз наступает время покидать это мероприятие...
выпускают конечно... тут хочешь - не хочешь - сам уйдешь с синего дельфинаardon:А что, не выпускают???
Всё Герыч.холява закончилась.:sorry::diablo:Блин я так расчитывал выиграть чтонибуть в этом году два предыдущих были удачны:diablo::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
А может нам в Экстриме собраться :mosking::mosking::ROFL:Нужно в крайнем случае переносить ЗД в крокус он хоть ближе)) главное чтоб ориентир был, стенд Пеленгаса Блин минус такой важный день.. Просто собраться в кабоке как то не то. Но за неимением лучшего, правда как то уже озвучивали варианты баров, но как тема особо не прошла, по разным причинам.
У Экстрима будет экстрим)):shok::mosking:А может нам в Экстриме собраться :mosking::mosking::ROFL:
И по мелочи прикупить что нить можно, и костюмчики пощупать дадут, и столики для тех кто со своим :drinks: потестим в соседних отделах! :lol::lol::lol:
Кум да у меня горе так хотел всех увидеть:drinks::drinks::drinks::drinks::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:Всё Герыч.холява закончилась.:sorry:
Утром рано перекрыть парковку, поставить, мангалы)))) песни пляски хороводы можно даже в гидрикахУ Экстрима будет экстрим)):shok::mosking:
Так уже голосовалку можно открывать!!!Утром рано перекрыть парковку, поставить, мангалы)))) песни пляски хороводы можно даже в гидриках
Ребят вы уже позаипали непонятными нравоучениями... QUOTE]
По-любому что то надо мутить ...
Сашка трезвый злой как ротвейлер!!!
Надо спасать человека:ROFL::ROFL:
срочно стакан!!!!!!:drinks::ROFL::ROFL::ROFL:Ребят вы уже позаипали непонятными нравоучениями... QUOTE]
По-любому что то надо мутить ...
Сашка трезвый злой как ротвейлер!!!
Надо спасать человека:ROFL::ROFL:
Серег, а в твоей я и не был. Года три назад или даже четыре парились у тестя твоего...Ты шо забыл где у мну баня?!?:shok:
Нууууненааааююю. ))) На самом деле я тоже хотел хоть в этом году попасть на ЗД. В прошлом , как в том анекдота: обманул таксиста, денег дал и не поехал. Здоровье подвело, под скальпель попал. Хотел просто повидаться со многими. Бухарик я никудышный, но дури в голове своей хватает. А просто пообщаться было бы здорово.))) Борис следующий вопрос будет к тебе "А с кем я тогда парился?")))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут