- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
по легкому не выйдет, к сожалению...срубить бабла по легкому![]()
по легкому не выйдет, к сожалению...срубить бабла по легкому![]()
Изменить всего одну букву:wink: и всё в порядке "АбырвалГ"Поздно регистрировать, уже зарегистрировали!!! Товарный знак - "Абырвалг" рыбные снеки
да я то понимаю что по легкому не получится.по легкому не выйдет, к сожалению...ardon:
я лет 10 в полиграфии отработал, по этому примерно представляю затраты...:drinks: плюс - редакционные затраты еще...:drinks:да я то понимаю что по легкому не получится.
проект получиться коммерческим, по другому тут ни как..
единственный вариант, это создавать коммерческий проект из которого будет выделяться определенная часть на благотворительность. но в начале, для старта нужна все равно не маленькая сумма. когда то давно считали сколько нужно что бы отпечатать первый тираж..
Так не получится((, не разрешат регистрацию(Изменить всего одну букву:wink: и всё в порядке "АбырвалГ"
ему не до журнала :ROFL: я ему две палки колбасы чесночной сырокопченой послал. так что все мысли его в предвкушении оных:drinks:а вжурнал надо пустить рекламу из белоо спискане, тут я сразу пас. не мое это
в принципе белый список на сайте и есть реклама. только безплатная:sorry:не получится, к сожалению быть и независимым сайтом, и выпускать журнал с рекламой... не бывает "немного беременных"...ardon:
Если взял обязательства перед рекламодателем - то он диктует тебе правила игры... что писать, что нет... А то получится - на форуме в черном списке, а в журнале на первой странице?:mosking:
а выпускать тогда журнал на какие шиши, контору содержать? это очень не дешево.в принципе белый список на сайте и есть реклама. только безплатная:sorry:
от продаж он себя не окупит это сто пудово. а ты будешь читать журнал на газетной бумаге или на мелованой с глянцевыми фотками?прибыль от продажи журнала. и еще можно начать с дешевой полиграфии
+100500 именно это я и пытался обьяснить Сереге.Все что сказали про геморройность журнала, как периодического издания - правда. Нужен редактор - специалист по выпуску журнала с ежемесячной зарплатой гораздо выше чем средняя по Москве, нужны публикации, причем рассказы типа "как я съездил последний раз" хороши для форума - для журнала они не пойдут. Нужны авторы, которые пишут не когда захотят, а когда надо сдать статью определенного объема. Нужны фотографии - не с наших мыльниц (а то и телефонов), а приемлемого качества, значит нужны фотографы, постоянно поставляющие интересные (!) снимки. Фотки мужиков в гидрике и с рыбой быстро примелькаются и станут работать против журнала... Ну и много чего еще, разрешения, типография, бумага, контент...
честно я и МПО то уш больше года не покупал-скучно все стало.там все по кругу началосьот продаж он себя не окупит это сто пудово. а ты будешь читать журнал на газетной бумаге или на мелованой с глянцевыми фотками?![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут