- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Ну Вас Нах! Запарили Меня! Пять бутылок пива ушло на Вас!!! Нет бы поддержать товарища, всё палки в колёса вставляете! Так, иду за дополнительным боезапасом пива, а после продолжим...)))
Нам то че...Ну Вас Нах! Запарили Меня! Пять бутылок пива ушло на Вас!!! Нет бы поддержать товарища, всё палки в колёса вставляете! Так, иду за дополнительным боезапасом пива, а после продолжим...)))
:ROFL::ROFL::ROFL:Журнал надо делать.
а то Родственник сказал что мне руку сломает и в лесу прикопает...
даешь журнал!!!!)
оле, оле, оле, оле....![]()
Обозначь эту "другую дорогу"...А если не идти по стопам МПО, а повернуть на другую дорогу. Абыр намерянно ушел от зависимости- это уже другая тропа. Создание журнала можно рассматривать, как "повторюшки, дяди Хрюшки")))) и тобишь возврат на дорогу, ведущюю к МПО!
Мысли просто ИМХО
Не люли, я сказал, что без членовредительства тебя закопаю!:diablo:Журнал надо делать.
а то Родственник сказал что мне руку сломает и в лесу прикопает...
даешь журнал!!!!)
оле, оле, оле, оле....![]()
не, тут я сразу пас. не мое этоНе люли, я сказал, что без членовредительства тебя закопаю!:diablo:
Даёшь Фишки в главные редакторы!!!:big_boss::help:
Если Родина прикажет, никуда не денешься...не, тут я сразу пас. не мое это
А че хорошая идея... журнал для рекламы а форум для правды)))Идея вполне. но вот как раз под брендом в журнале и печатать рекламу тем самым окупать затраты на него а так же развивать интернет ресурс*
хех
срубить бабла по легкомуА че хорошая идея... журнал для рекламы а форум для правды)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут