• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Журнал о подводной охоте "Абырвалг"

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Отмазка банальная, но просто отошлю для сравнения в МПО - Зачем им это нужно? Задумайся. Ну не для гиммора же!
...
нет конечно... не для геммороя... баблишко срубить с рекламодателей - вот цель проекта последние годы... начиналось может и с другими целями, но сейчас именно бабло затмило все остальное...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
:scratch_one-s_head: Ну... Тогда надо патентовать "товарный знак" 20000р, набирать штат, искать аудиторию читателей (ведь если в журнал печатать всё и обо всем, то есть разговоры с сайта, то нам самим будет не так интересно...) и многое другое. Мы не можем собрать на конкурс деньги, а вы про журнал.
Павел Любитель сказал очень правильную вещь - есть свободные, неизрасходованные деньги - можно помочь нуждающимся людям. Семьям погибших подводных охотников, дайверов, попавшим в критические ситуации как Сергей Кубанец да и мало ли кто ещё нуждается в помощи, достаточно оглянуться вокруг.

Не только бренд, имя и сайт Абырвалг.нет стоит поперек горла многим людям, но и сам Володя. Но как говориться "Мои враги... они создают толпу и привлекают внимание большого количества народа... Чёрт возьми! Черный пиар - реальная штука".
Никому ничего не навязываю. Думаете МПО было в своё время легко? Просто хочу сказать, что на данном этапе развития, "Абырвалг" вполне возможен на большее. Гораздо большее...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
а главное разместить классные сиськи на титульной странице! И всё... Успех обеспечен, тираж окупится сторицей! Как Родственник уже сказал: материала у нас завались! Если чё, добавим попы...:wink:
Кто За?:drinks:
Красивые сиськи в неопрене - да это предел мечтаний нормального абырвалговца!!! А если на главной странице, то вообще улёт...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Красивые сиськи в неопрене - да это предел мечтаний нормального абырвалговца!!! А если на главной странице, то вообще улёт...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
как мало надо для счастья абырвалговцам:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Отмазка банальная, но просто отошлю для сравнения в МПО - Зачем им это нужно? Задумайся. Ну не для гиммора же!
Мне например интересен не столько журнал о ПО, сколько журнал формата Абырвалг. Именно такой, разностороний и... необычного формата. Считаю, что в этом его преимущество. Хотя, в России только один журнал о ПО(МПО) и на этом поприще, где практически нет конкурентов, второй жцрнал о ПО тоже будет не в проигрыше. Ведь можно всё строить без всякой костности, заново и в духе новых, нынешних реалий...
Почему отмазка? Нет не отмазка. Журнал требует постоянство.
Видать у Вас есть какие нибудь задумки, нам пользователям неизвестные.
Давайте, выкладывайте:drinks:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Народ! Я читал журнал МПО, мне не понравилось... тоже самое что и на сайте... ща все в инете сидят... нах.. лишние расходы...
Не так давно на помощь сайту собирали... теперь журнал еще тянуть...

Я не поддерживаю!

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Я за журнал Абырвалг ! ну и что что отдать рекламы на окуп журнала и на прибыль какую. эту прибыль Вова заслужил, да и можно часть прибыли на призы, помощь ныркам, семьям и т.д. пускать. Я за журнал двумя руками !

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Почему отмазка? Нет не отмазка. Журнал требует постоянство.
Видать у Вас есть какие нибудь задумки, нам пользователям неизвестные.
Давайте, выкладывайте:drinks:
Да я уверен, что у Володи уже есть своя задумка. Только молчит пока...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А о чем писать в журнале то???? Тут мы обсуждаем такие темы от которых у рыбохраны волосы встанут дыбом!!!! И опять же ценэура,я имею в виду не нормативную лексику,как средство,самовыражения.... И еще сайт это мгновенное обсуждение вопроса ,журнал периодика.Как бы все с запозданием.... Не очень интересно читать о том ,что было.Я раньше сам почитывал МПО ,но там все о прошлом.... Были там то,рыба есть.... были там то рыб нет!!! Интерес состоит в том,где сейчас прозрак и рыба,как в данный момент дорога и т.д. Журнальчик запаздывать будет по любасу...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Народ! Я читал журнал МПО, мне не понравилось... тоже самое что и на сайте... ща все в инете сидят... нах.. лишние расходы...
Не так давно на помощь сайту собирали... теперь журнал еще тянуть...

Я не поддерживаю!
Как тебе объяснить? Инет - это простой народ (ты, я, они, многие...). Никого не удивишь публикациями в инете. Полиграфия - это выход на один уровень выше. Тот же журнал гораздо приятнее читать. Не знаю, может я смотрю со своей 40-летней колокольни. Прошу меня не осуждать жёстко, но, что касаемо меня. Все темы на форуме я практически не читаю, но если бы они были в формате печатного издания, то непременно бы прочёл всё, не сразу, но всё... ИМХО

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
СМИ на бумажном носителе постепенно вымрут... так что ставка на журнал - это проигрыш при долгосрочном планировании... А просто издаваться потому, что так захотелось... это олигархические замашки... деньгами сорить только

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Как тебе объяснить? Инет - это простой народ (ты, я, они, многие...). Никого не удивишь публикациями в инете. Полиграфия - это выход на один уровень выше. Тот же журнал гораздо приятнее читать. Не знаю, может я смотрю со своей 40-летней колокольни. Прошу меня не осуждать жёстко, но, что касаемо меня. Все темы на форуме я практически не читаю, но если бы они были в формате печатного издания, то непременно бы прочёл всё, не сразу, но всё... ИМХО
сейчас наоборот многие СМИ уходят от бумаги в интернет

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Я за журнал Абырвалг ! ну и что что отдать рекламы на окуп журнала и на прибыль какую. эту прибыль Вова заслужил, да и можно часть прибыли на призы, помощь ныркам, семьям и т.д. пускать. Я за журнал двумя руками !
Фартовый прав. Абыр заслужил некий бонус(помимо нашего уважения). А правильно созданный и продвинутый журнал будет приносить не только самоудовлетворение, но и вполне зачётные дивиденты, которые пойдут и Абыру на старость))), и форуму и на поддержку товарищей, попавших в безысходное состояние...

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
ДА! С Андреем согласен...

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Может голосовалку сделать?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Хотя с другой стороны,прикольно полистать и морды,простите ЛИЦА пьяных собратьев у воды поглядеть:mosking: Но эта ностальгия не часто быват:pardon:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
сейчас наоборот многие СМИ уходят от бумаги в интернет
Вам, людям информатики и инета могу сказать одно. Печатные издания не вымрут никогда. Да, возможно они будут сдавать свои позиции, но одновременно будет расти и их цена, как моральная, так и материальная...
ЗЫ: Не вижу, чтобы МПО терпело крах и убытки...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
МПО, чтоб не нести крах и убытки - на половину сдало свой журнал рекламе, а остальную половину на проплаченный пиар рекламодателей в статьях... читать давно уже там не о чем и не интересно лично мне... НО!!! ТОЛЬКО ТАКИМ СПОСОБОМ журнал может приносить прибыль..:pardon: Решать абыру - готов он лизать зад рекламодателям или нет?:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вам, людям информатики и инета могу сказать одно. Печатные издания не вымрут никогда. Да, возможно они будут сдавать свои позиции, но одновременно будет расти и их цена, как моральная, так и материальная...
Вымрут, вымрут. а после 21 декабря 2012 года начнут выходить на бересте :)))

Сверху