• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Журнал о подводной охоте "Абырвалг"

Отмазка банальная, но просто отошлю для сравнения в МПО - Зачем им это нужно? Задумайся. Ну не для гиммора же!
...
нет конечно... не для геммороя... баблишко срубить с рекламодателей - вот цель проекта последние годы... начиналось может и с другими целями, но сейчас именно бабло затмило все остальное...

:scratch_one-s_head: Ну... Тогда надо патентовать "товарный знак" 20000р, набирать штат, искать аудиторию читателей (ведь если в журнал печатать всё и обо всем, то есть разговоры с сайта, то нам самим будет не так интересно...) и многое другое. Мы не можем собрать на конкурс деньги, а вы про журнал.
Павел Любитель сказал очень правильную вещь - есть свободные, неизрасходованные деньги - можно помочь нуждающимся людям. Семьям погибших подводных охотников, дайверов, попавшим в критические ситуации как Сергей Кубанец да и мало ли кто ещё нуждается в помощи, достаточно оглянуться вокруг.

Не только бренд, имя и сайт Абырвалг.нет стоит поперек горла многим людям, но и сам Володя. Но как говориться "Мои враги... они создают толпу и привлекают внимание большого количества народа... Чёрт возьми! Черный пиар - реальная штука".
Никому ничего не навязываю. Думаете МПО было в своё время легко? Просто хочу сказать, что на данном этапе развития, "Абырвалг" вполне возможен на большее. Гораздо большее...

а главное разместить классные сиськи на титульной странице! И всё... Успех обеспечен, тираж окупится сторицей! Как Родственник уже сказал: материала у нас завались! Если чё, добавим попы...:wink:
Кто За?:drinks:

Красивые сиськи в неопрене - да это предел мечтаний нормального абырвалговца!!! А если на главной странице, то вообще улёт...

Красивые сиськи в неопрене - да это предел мечтаний нормального абырвалговца!!! А если на главной странице, то вообще улёт...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
как мало надо для счастья абырвалговцам:pardon:

Отмазка банальная, но просто отошлю для сравнения в МПО - Зачем им это нужно? Задумайся. Ну не для гиммора же!
Мне например интересен не столько журнал о ПО, сколько журнал формата Абырвалг. Именно такой, разностороний и... необычного формата. Считаю, что в этом его преимущество. Хотя, в России только один журнал о ПО(МПО) и на этом поприще, где практически нет конкурентов, второй жцрнал о ПО тоже будет не в проигрыше. Ведь можно всё строить без всякой костности, заново и в духе новых, нынешних реалий...
Почему отмазка? Нет не отмазка. Журнал требует постоянство.
Видать у Вас есть какие нибудь задумки, нам пользователям неизвестные.
Давайте, выкладывайте:drinks:

Народ! Я читал журнал МПО, мне не понравилось... тоже самое что и на сайте... ща все в инете сидят... нах.. лишние расходы...
Не так давно на помощь сайту собирали... теперь журнал еще тянуть...

Я не поддерживаю!

Я за журнал Абырвалг ! ну и что что отдать рекламы на окуп журнала и на прибыль какую. эту прибыль Вова заслужил, да и можно часть прибыли на призы, помощь ныркам, семьям и т.д. пускать. Я за журнал двумя руками !

Почему отмазка? Нет не отмазка. Журнал требует постоянство.
Видать у Вас есть какие нибудь задумки, нам пользователям неизвестные.
Давайте, выкладывайте:drinks:

Да я уверен, что у Володи уже есть своя задумка. Только молчит пока...

А о чем писать в журнале то???? Тут мы обсуждаем такие темы от которых у рыбохраны волосы встанут дыбом!!!! И опять же ценэура,я имею в виду не нормативную лексику,как средство,самовыражения.... И еще сайт это мгновенное обсуждение вопроса ,журнал периодика.Как бы все с запозданием.... Не очень интересно читать о том ,что было.Я раньше сам почитывал МПО ,но там все о прошлом.... Были там то,рыба есть.... были там то рыб нет!!! Интерес состоит в том,где сейчас прозрак и рыба,как в данный момент дорога и т.д. Журнальчик запаздывать будет по любасу...

Народ! Я читал журнал МПО, мне не понравилось... тоже самое что и на сайте... ща все в инете сидят... нах.. лишние расходы...
Не так давно на помощь сайту собирали... теперь журнал еще тянуть...

Я не поддерживаю!
Как тебе объяснить? Инет - это простой народ (ты, я, они, многие...). Никого не удивишь публикациями в инете. Полиграфия - это выход на один уровень выше. Тот же журнал гораздо приятнее читать. Не знаю, может я смотрю со своей 40-летней колокольни. Прошу меня не осуждать жёстко, но, что касаемо меня. Все темы на форуме я практически не читаю, но если бы они были в формате печатного издания, то непременно бы прочёл всё, не сразу, но всё... ИМХО

СМИ на бумажном носителе постепенно вымрут... так что ставка на журнал - это проигрыш при долгосрочном планировании... А просто издаваться потому, что так захотелось... это олигархические замашки... деньгами сорить только

Как тебе объяснить? Инет - это простой народ (ты, я, они, многие...). Никого не удивишь публикациями в инете. Полиграфия - это выход на один уровень выше. Тот же журнал гораздо приятнее читать. Не знаю, может я смотрю со своей 40-летней колокольни. Прошу меня не осуждать жёстко, но, что касаемо меня. Все темы на форуме я практически не читаю, но если бы они были в формате печатного издания, то непременно бы прочёл всё, не сразу, но всё... ИМХО
сейчас наоборот многие СМИ уходят от бумаги в интернет

Я за журнал Абырвалг ! ну и что что отдать рекламы на окуп журнала и на прибыль какую. эту прибыль Вова заслужил, да и можно часть прибыли на призы, помощь ныркам, семьям и т.д. пускать. Я за журнал двумя руками !

Фартовый прав. Абыр заслужил некий бонус(помимо нашего уважения). А правильно созданный и продвинутый журнал будет приносить не только самоудовлетворение, но и вполне зачётные дивиденты, которые пойдут и Абыру на старость))), и форуму и на поддержку товарищей, попавших в безысходное состояние...

ДА! С Андреем согласен...

Может голосовалку сделать?

Хотя с другой стороны,прикольно полистать и морды,простите ЛИЦА пьяных собратьев у воды поглядеть:mosking: Но эта ностальгия не часто быват:pardon:

сейчас наоборот многие СМИ уходят от бумаги в интернет

Вам, людям информатики и инета могу сказать одно. Печатные издания не вымрут никогда. Да, возможно они будут сдавать свои позиции, но одновременно будет расти и их цена, как моральная, так и материальная...
ЗЫ: Не вижу, чтобы МПО терпело крах и убытки...

МПО, чтоб не нести крах и убытки - на половину сдало свой журнал рекламе, а остальную половину на проплаченный пиар рекламодателей в статьях... читать давно уже там не о чем и не интересно лично мне... НО!!! ТОЛЬКО ТАКИМ СПОСОБОМ журнал может приносить прибыль..:pardon: Решать абыру - готов он лизать зад рекламодателям или нет?:wink:

Вам, людям информатики и инета могу сказать одно. Печатные издания не вымрут никогда. Да, возможно они будут сдавать свои позиции, но одновременно будет расти и их цена, как моральная, так и материальная...
Вымрут, вымрут. а после 21 декабря 2012 года начнут выходить на бересте :)))

Назад
Сверху