- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
У Дороганича в клубе раньше были (бассейн ЦСК ВМФ), как сейчас не знаю - давно не заезжал.Кто нибудь подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить зелинку "чемпион"(если вообще можно)
У Дороганича в клубе раньше были (бассейн ЦСК ВМФ), как сейчас не знаю - давно не заезжал.Кто нибудь подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить зелинку "чемпион"(если вообще можно)
Один уже есть. А ты, Игорь - также зелинку скоро представишь? Открой секретПодождите малёха... будут вам мастера, не перевелись ещё .. !
:drinks::good::good::good::good:Континент класное ружье, как по мне то лутче зелинки, по многим пораметрам.Первое зарядка ружья мягче и безопасней,второе исключены самострелы,третье можно зарядить в пол силы выстрела,четвертое очень легкая разборка и зборка ружья,пятое цена.У зелинки один плюс цена.:biggrin:
аффигенно, как корова на лошадь примерно похожи - четыре ноги, голова, копыта...Не, не альтернатива, ТТХ схожи
это недостатки? Прикольно, есть и преимущества, в виде пред.взвода и малой массы клапана
Для начала мастеру стоит порекомендовать использовать Д16Т или тот же АМГ. Такие компенсаторы = просто моветон., на мой взгляд - не красивое ружьё!
Стас, а почему бы вам с Геной не создать отдельную ветку по Континентам? Там бы и полемику развивали - я бы с удовольствием читалБез попробования?И гидрокостюм тоже на глаз?Или импорт лучше?
Ну это уже частности, я имел в виду клапанную систему и диаметр ствола, а в плане задержки или резкозти выстрела континент выигрывает.аффигенно, как корова на лошадь примерно похожи - четыре ноги, голова, копыта...
Игорь, КАКАЯ ЗЕЛИНА?, КАКОЙ ДЛИНЫ РЕССИВЕР?, КАКОГО МАСТЕРА?
И Т.Д...
не учитывая эти вопросы - всё равно, что сравнивать отвлечённо две машины - ну пускай лексус и митцик паджерик - "о, ёптель, 4колеса, АКП, руль, лобовое стекло" - мля схожи...
Пред.взвод даёт безопастность а не усилие зарядки.это недостатки? ПрикольноСначала мы задуваем по 40 кг и гордимся писькой0-закачкой, а потом сетуем- "мля, предварительный взвод/доводка". Что за нафиг****? Это форум где мужчины собрались, или надо что-то решать, если последние 5 кг для кого-то проблемой являются:sorry:
Вес клапана - я улыбаюсь:lol:
Совершенно верно :mosking:Для начала мастеру стоит порекомендовать использовать Д16Т или тот же АМГ. Такие компенсаторы = просто моветон.
Я бы себе Континент - не купил.
Вова твоя зелинка, это только проблема, первое частые самострелы,второе тяжолый взвод,третье гарпун 7мм и частый ремонт.Кто понял, тот от них избовляется.Это тебе так ,чтоб ты тут людям не чухал,:diablo: что зелинка это супер ружье.:diablo:Стас, а почему бы вам с Геной не создать отдельную ветку по Континентам? Там бы и полемику развивали - я бы с удовольствием читалНаверняка и не только я.
Только сегодня мне один человек прийдя в магазин расхваливал своё ружьё "Корсар" - знаешь такого зверя? Я бы его и даром не взял даже в руки, но человек так искренне хвалил его - что я ни на минуту не усомнился, что для НЕГО Корсар САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
Так и для вас ст Геной - Контитент - лучший выбор (по разным причинам, ими на самом деле никто не интересуется)
А устраивать здесь спор на 40 страниц - кому это надо? Тема про "зелинки".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут