• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Чем Зелинка лучше клапонника континент, или простого задне зацепного ружья. Все кричят зелинка это супер клас,для БАРЫГ каторые лупят за них большие деньги,каторые плотят токарю 100,150 у.е. ,а собрать до кучи не есть проблема но цена уже выростает 600,1000у.е.
:lol::lol::ROFL:
Гена из Запорожья, давай обсудим этот вопрос на ГРОТе - там все вопросы и выясним, мастера выскажутся (ты ведь там зарегестрирован:wink:). А что ты здесь этот вопрос поднимаешь - в России зелинок мизер, а Континентов -ещё меньше, эдак в 10-ки раз...:pardon:

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
:lol::lol::ROFL:
Гена из Запорожья, давай обсудим этот вопрос на ГРОТе - там все вопросы и выясним, мастера выскажутся (ты ведь там зарегестрирован:wink:). А что ты здесь этот вопрос поднимаешь - в России зелинок мизер, а Континентов -ещё меньше, эдак в 10-ки раз...:pardon:
Владимир из днепропетровска, я задал тебе этот вопрос ина гроте, но ты игнарируеш мой вопрос.В ружья можно разбиратся, а можно ими торговат.Ты в них что то понимаеш, тогда раскажи.Если не понимаеш ,тогда извини.

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
Чем Зелинка лучше клапонника континент, или простого задне зацепного ружья. Все кричят зелинка это супер клас,для БАРЫГ каторые лупят за них большие деньги,каторые плотят токарю 100,150 у.е. ,а собрать до кучи не есть проблема но цена уже выростает 600,1000у.е.
Я вот считаю, что в подобных случаях есть прекрасный выход - сделать себе ружьё самому. Результата вижу два : 1) таки придётся согласиться, что купить было бы дешевле; или 2) родится ещё один мастер.

:drinks:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Я вот считаю, что в подобных случаях есть прекрасный выход - сделать себе ружьё самому. Результата вижу два : 1) таки придётся согласиться, что купить было бы дешевле; или 2) родится ещё один мастер.

:drinks:
И изготовив его понимаешь что пункт №1 имеет быть место.
По пункту 2 понимаю что после первого даже второго и третьего ружа мастер не родится, но затягивает я выам скажу сильно:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
прочитал название темы.. сорри.. как то некрасиво???
как переименовать?

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
ружья для ПО системы Зелинского оставить, а остальное убрать.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Вопрос к знатокам... Что скажите по поводу ружей Зубкова Юры ? Как оно в соотношении цена-качество ? Заказал себе такое, но еще не оплачивал

Vega2

Новичок
12
Реакции
40
Баллы
0
Хорошие ружья. Раньше соотношение было гораздо выгоднее, сейчас цену задрали.

Конструкция простая, но надёжная. Отличные стволы, лёгкий спуск, по максимуму облегчённая конструкция. Качественное исполнение всех деталей. Бегунки из калёной нержавеки, которые никогда не клинят на гарпуне. Центральный узел из "правильной" сталюки.

Из мелких минусов линесбрасыватель в виде простого штырька, которым можно порвать голый костюм при зарядке. Нет регулятора боя (а нах он нужен?). Гарпуны из пластилина. Если заливать неправильное масло, зимой может подтормаживать. Когда масла по-минимуму и оно не густеет на морозе, это резкое и мощное ружьё.

Из титановых ружей Зубковские едва ли не самые доступные. По цене тульского Нептуна получаем авторское ружьё очень высокого качества изготовления.

Сам пользуюсь зубковским сорокетом года четыре. Потерял штатный гарпун, заменил одну резинку на поршне и одно кольцо на клапане. За это время на италопневматах не оставалось ни одной родной детали кроме ручки. У Зелинки просто нечего дополнять и переделывать!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Хорошие ружья. Раньше соотношение было гораздо выгоднее, сейчас цену задрали.

Конструкция простая, но надёжная. Отличные стволы, лёгкий спуск, по максимуму облегчённая конструкция. Качественное исполнение всех деталей. Бегунки из калёной нержавеки, которые никогда не клинят на гарпуне. Центральный узел из "правильной" сталюки.

Из мелких минусов линесбрасыватель в виде простого штырька, которым можно порвать голый костюм при зарядке. Нет регулятора боя (а нах он нужен?). Гарпуны из пластилина. Если заливать неправильное масло, зимой может подтормаживать. Когда масла по-минимуму и оно не густеет на морозе, это резкое и мощное ружьё.

Из титановых ружей Зубковские едва ли не самые доступные. По цене тульского Нептуна получаем авторское ружьё очень высокого качества изготовления.

Сам пользуюсь зубковским сорокетом года четыре. Потерял штатный гарпун, заменил одну резинку на поршне и одно кольцо на клапане. За это время на италопневматах не оставалось ни одной родной детали кроме ручки. У Зелинки просто нечего дополнять и переделывать!
Если родные гарпуны из пластелина, может посоветуете какими возможно заменить ?

Vega2

Новичок
12
Реакции
40
Баллы
0
Заказать гарпун из нормальной стали. Вот здесь: http://www.ubl.dp.ua
у Димы есть отличные ситековские АРБАЛЕТНЫЕ гарпуны 8 мм, из которых он делает стрелы для пневматов. Перед этим уточнить у Зубкова все параметры его гарпунов. А может и сам Зубков такой сделает за дополнительную плату!

Последнее редактирование:

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
Если родные гарпуны из пластелина, может посоветуете какими возможно заменить ?
берёшь непластелин от итальянца подходящего по размерам и перитачиваешь пятку под ту которая у тебя используеться!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Заказать гарпун из нормальной стали. Вот здесь: http://www.ubl.dp.ua
у Димы есть отличные ситековские АРБАЛЕТНЫЕ гарпуны 8 мм, из которых он делает стрелы для пневматов. Перед этим уточнить у Зубкова все параметры его гарпунов. А может и сам Зубков такой сделает за дополнительную плату!
Благодарю за внятные и дельные ответы

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
берёшь непластелин от итальянца подходящего по размерам и перитачиваешь пятку под ту которая у тебя используеться!
Сергей, если поможешь с токарем (после того как получу ружье) буду благодарен, у меня знакомых токарей нет

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
Сергей, если поможешь с токарем (после того как получу ружье) буду благодарен, у меня знакомых токарей нет
территориально откуда?
может и помогу, да только долго будет, я в москве нечасто бываю.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
территориально откуда?
может и помогу, да только долго будет, я в москве нечасто бываю.
МО Люберецкий район, но раз не часто бываешь так особо и не заморачивайся, просто пока не занимался этим вопросом в вплотную.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
МО Люберецкий район, но раз не часто бываешь так особо и не заморачивайся, просто пока не занимался этим вопросом в вплотную.
Тогда тебе проще к SanSanych-у за помощью обратиться, он в Люберцах живет...

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Ну вот теперь все стало на свои места. Значит берем минимальный комплект, а остальное дозаказываем сдесь. Всем еще раз спасибо !

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Только объясни, для чего тебе титановое ружьё - а то я как-то не совсем понимаю смысл этого материала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху