• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Кто нибудь подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить зелинку "чемпион"(если вообще можно)
У Дороганича в клубе раньше были (бассейн ЦСК ВМФ), как сейчас не знаю - давно не заезжал.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Владимир Александрович их вроде как не делает пока - по крайней мере так по телефону не так давно говорил.
Ружьё в последнее время откровенно слабое, стоит около 270 долларов в Украине, хотя если решать что купить - пневмоимпорт или "Чемпион" - я бы взял "Чемпион".

А Дороганич, я слыхал - конкретно гонит на "зелинку":)

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Подождите малёха... будут вам мастера, не перевелись ещё .. !

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Володь, рано - рано открывать карты :)

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
...мы могли бы служить в разведке...

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
Клапанник

Прошу прощения если не в тему.Но о Континенте был разговор.Если кому интересно ка выглядит альтернатива "Зелинке"-бывший"Континент" ныне называемый "ЮГ" .Работа-Юрия Сергеевича Гладкова.:
(И переделанный мной старый Континент)

Вложения

Последнее редактирование:

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Не, не альтернатива, ТТХ схожи, есть и преимущества, в виде пред.взвода и малой массы клапана, по ставнению с массой ствола ЗЛ - но, на мой взгляд - не красивое ружьё!

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
Континент класное ружье, как по мне то лутче зелинки, по многим пораметрам.Первое зарядка ружья мягче и безопасней,второе исключены самострелы,третье можно зарядить в пол силы выстрела,четвертое очень легкая разборка и зборка ружья,пятое цена.У зелинки один плюс цена.:biggrin:

• Спасибо
Реакции: stas

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
"На вкус и на цвет- товарищей нет!" Если уж на то пошло - то клапанный гидропневмат, безопасней и лучше, но тема здесь про зелины :wink:

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
Континент класное ружье, как по мне то лутче зелинки, по многим пораметрам.Первое зарядка ружья мягче и безопасней,второе исключены самострелы,третье можно зарядить в пол силы выстрела,четвертое очень легкая разборка и зборка ружья,пятое цена.У зелинки один плюс цена.:biggrin:
:drinks::good::good::good::good:

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
А зачем на нём пенопластовые протезы!?

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Не, не альтернатива, ТТХ схожи
аффигенно, как корова на лошадь примерно похожи - четыре ноги, голова, копыта...
Игорь, КАКАЯ ЗЕЛИНА?, КАКОЙ ДЛИНЫ РЕССИВЕР?, КАКОГО МАСТЕРА?
И Т.Д...
не учитывая эти вопросы - всё равно, что сравнивать отвлечённо две машины - ну пускай лексус и митцик паджерик - "о, ёптель, 4колеса, АКП, руль, лобовое стекло" - мля схожи...

, есть и преимущества, в виде пред.взвода и малой массы клапана
это недостатки? Прикольно:) Сначала мы задуваем по 40 кг и гордимся писькой0-закачкой, а потом сетуем- "мля, предварительный взвод/доводка". Что за нафиг****? Это форум где мужчины собрались, или надо что-то решать, если последние 5 кг для кого-то проблемой являются:sorry:
Вес клапана - я улыбаюсь:lol:
, на мой взгляд - не красивое ружьё!
Для начала мастеру стоит порекомендовать использовать Д16Т или тот же АМГ. Такие компенсаторы = просто моветон.
Я бы себе Континент - не купил.

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
Без попробования?И гидрокостюм тоже на глаз?Или импорт лучше?

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Без попробования?И гидрокостюм тоже на глаз?Или импорт лучше?
Стас, а почему бы вам с Геной не создать отдельную ветку по Континентам? Там бы и полемику развивали - я бы с удовольствием читал:) Наверняка и не только я.

Только сегодня мне один человек прийдя в магазин расхваливал своё ружьё "Корсар" - знаешь такого зверя? Я бы его и даром не взял даже в руки, но человек так искренне хвалил его - что я ни на минуту не усомнился, что для НЕГО Корсар САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
Так и для вас ст Геной - Контитент - лучший выбор (по разным причинам, ими на самом деле никто не интересуется)
А устраивать здесь спор на 40 страниц - кому это надо? Тема про "зелинки".

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
Корсаром и Макаревич пользуется.И зачем кричать??))С таким отношением всем только молча читать посты надо???говориш чтото решать надо а что???))))

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
аффигенно, как корова на лошадь примерно похожи - четыре ноги, голова, копыта...
Игорь, КАКАЯ ЗЕЛИНА?, КАКОЙ ДЛИНЫ РЕССИВЕР?, КАКОГО МАСТЕРА?
И Т.Д...
не учитывая эти вопросы - всё равно, что сравнивать отвлечённо две машины - ну пускай лексус и митцик паджерик - "о, ёптель, 4колеса, АКП, руль, лобовое стекло" - мля схожи...
Ну это уже частности, я имел в виду клапанную систему и диаметр ствола, а в плане задержки или резкозти выстрела континент выигрывает.

это недостатки? Прикольно:) Сначала мы задуваем по 40 кг и гордимся писькой0-закачкой, а потом сетуем- "мля, предварительный взвод/доводка". Что за нафиг****? Это форум где мужчины собрались, или надо что-то решать, если последние 5 кг для кого-то проблемой являются:sorry:
Вес клапана - я улыбаюсь:lol:
Пред.взвод даёт безопастность а не усилие зарядки.

Для начала мастеру стоит порекомендовать использовать Д16Т или тот же АМГ. Такие компенсаторы = просто моветон.
Я бы себе Континент - не купил.
Совершенно верно :mosking:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Резкость? Игорь, а ты расчитывал надульник с прямотоком? Как изменяется резкость от диаметра отверстий, угла прямотока, диаметра и длины гарпуна, толщины линя, материала втулки?
А то, что она каждый раз разная будет?

А диаметр КАКОГО ствола?
12мм?
10мм?

А какой клапан?
Игорь, ты прекрасно понимаешь, о чём я:) Ты же конструктор!

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
Стас, а почему бы вам с Геной не создать отдельную ветку по Континентам? Там бы и полемику развивали - я бы с удовольствием читал:) Наверняка и не только я.

Только сегодня мне один человек прийдя в магазин расхваливал своё ружьё "Корсар" - знаешь такого зверя? Я бы его и даром не взял даже в руки, но человек так искренне хвалил его - что я ни на минуту не усомнился, что для НЕГО Корсар САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
Так и для вас ст Геной - Контитент - лучший выбор (по разным причинам, ими на самом деле никто не интересуется)
А устраивать здесь спор на 40 страниц - кому это надо? Тема про "зелинки".
Вова твоя зелинка, это только проблема, первое частые самострелы,второе тяжолый взвод,третье гарпун 7мм и частый ремонт.Кто понял, тот от них избовляется.Это тебе так ,чтоб ты тут людям не чухал,:diablo: что зелинка это супер ружье.:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху