• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
разговор серьёзный пошёл, но не в той теме

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
хочу активный и в заднюю заглушкуи потому как ружье скорее будет среднеруким мне намотка линя нравится на всю длину ружья....это мое мнение...ну а все остальное и так понятно....:drinks:

При таких параметрах ружья среднерукость теряет всякий смысл.
При закачке в 35-40 кг оно достаточно мощное для стрельбы в упор при плохом прозраке,и лучше сделать короткое ,но заднерукое.
А если прозрак хороший,то со среднерукого точная стрельба на дистанции очень сомнительна.

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Заднерукое уменя уже есть «еще один клапанник» 600ка достаточно мощное себя уже лправдало от....и до.....на среднюю руку или 2/3 повысится маневренность , что для меня не маловажно бить в лет.....

serega537

Участник
60
Реакции
68
Баллы
18
Доброе время суток. Приобрел не так давно зелинку600 заднерукую на охоте при зарядке почемуто заедает и спервого раза нефексируется гарпун. Что посоветуете или так и должно быть. Есть в наличии пеленгас 70и50 с ними проблем таких незамечал.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Доброе время суток. Приобрел не так давно зелинку600 заднерукую на охоте при зарядке почемуто заедает и спервого раза нефексируется гарпун. Что посоветуете или так и должно быть. Есть в наличии пеленгас 70и50 с ними проблем таких незамечал.
тут только вскрытие покажет че там с потрохами .... мож грязь или ржа вылезла либо смазки нету ...

serega537

Участник
60
Реакции
68
Баллы
18
тут только вскрытие покажет че там с потрохами .... мож грязь или ржа вылезла либо смазки нету ...
ружье новое всего два раза пытался и практически после нескольких выстрелов отпровлялось на берег.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
ружье новое всего два раза пытался и практически после нескольких выстрелов отпровлялось на берег.
проверь смазку мож давление большое и смазки нету вот и ходит в притир ............. а кто производитель зелинки Чайка ??? неси в магаз пусть по гарантии чинят

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Заднерукое уменя уже есть «еще один клапанник» 600ка достаточно мощное себя уже лправдало от....и до.....на среднюю руку или 2/3 повысится маневренность , что для меня не маловажно бить в лет.....
Просто возьми на охоту у знакомого среднерукое ружье и попробуй с него бить влет. Скорее всего планы по ружью поменяешь.

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Зачем спрашивать я 15 лет с таким отплавал мне так сподручней,лсобенно если находишься в огрниченном пространстве из за корчей травы и завалов...у каждого свои привычки....на открытой воде заднерукое рулит......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
настоящая зелинка не может стоить меньше 100 тыс руб по сегодняшнему курсу. если вы купили зелинку за 20-30-50 тыс - это ружье к зелинке отношения не имеет. всякие чайки . бордюки и тд криворукожопы

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
За эти бабки можно купить нормальное мастеровое которое отслужит верой и правдой годы. еще и на лодку с мотором останется...а «зелина» дорогой понт не более.....это мое ИМХО....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
можно и лексус самому сделать и дешевле. только лексусом это не будет. зелинка - от 100 тыс по сегодняшнему курсу. если меньше - к зелинкам отношения не имеет. но спорить леть с теми. кто считает. что ездит на лексусе повесив шильдик лесуса на пириору заниженную

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
настоящая зелинка не может стоить меньше 100 тыс руб по сегодняшнему курсу. если вы купили зелинку за 20-30-50 тыс - это ружье к зелинке отношения не имеет. всякие чайки . бордюки и тд криворукожопы
:lol: а проще берите пеленгас с кривым ресивером :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
выложи в теме пеленгаса или где купил его

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Просто возьми на охоту у знакомого среднерукое ружье и попробуй с него бить влет. Скорее всего планы по ружью поменяешь.
Согласен,хотя это дело привычки,но в отсутствии достойного прозрака выигрывает у заднерукого ИМХО

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
А что в ней такого сверхестественного, наверно самонаведение на цель,или трофейный рып сам на нее выходит, а ожет она сама начинает стрелять по рыбам пока подвох думает, или же все таки красиво вылизанный кусок металла.За такую цену этому ружью в музее на стене висеть,а не по охотам возить, то еще кто нибудь изолентой обматает СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!!!:drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
За эти бабки можно купить нормальное мастеровое которое отслужит верой и правдой годы. еще и на лодку с мотором останется...а «зелина» дорогой понт не более.....это мое ИМХО....
ну его нах, я уже устал потерял по тупости спусковой крючек, у мастера война и пипец попандос, дал мне хороший форумчанин на майские 45 пеленгаса так и плаваю с ним по сей день и сомов же валит правда больше 15 не брал в этот год, а зелинка ну что сказать с апреля была в ремонте потому что заржавела все нах внутри брак металла, я очковал что не придет назад из-за войны пришла, пролюбил спусковой крючек, пипец ... хорошо Петруха Просто Петр помог очертить крючек с такой же зелинки и Женька Seva67 его изготовить и че с марта по сей день ружжо лежало колом, обошлось оно мне уже за 40 тыщ со всякими пересылами ... а когда были пеленги они валялись в машине и зимой и летом и на жаре и пох ваще валили все, вон Скорый подтвердит один мой пеленг уехал в Киров к Сереге Sergan43 а другой в Смоленске у Димки Kopol и парни охотятся и мочат рыпп вот тебе и присказка ...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Согласен,хотя это дело привычки,но в отсутствии достойного прозрака выигрывает у заднерукого ИМХО
Я качаю обычно сильно и у среднеруких при этом большой подброс.
По этому для меня только заднерукое.
Может быть все же это следствие того что я не охочусь в плохом прозраке? И мало в коряжниках? Так как даже 60см ружье при закачке 40 кг и стволе 10мм и стреле 8 мм если залепить в ствол дерева то стрела видимо там и останется. В общем условия охоты тут определяющие.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
если чайка, то однозначно в магазин и требуй деньги.. и не связывайся больше с магазинными зелинками.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Так что спор остается в силе? Ты бы как то засветился здесь,а то я с подвох нета ушел ,и даже не думал что ты здесь обитаешь. Готовь сто баксов! Сейчас за них можно и потратить пару часов на съемки и приготовления :) (кризис однако) И заметь я тебя за язык не тянул.
И по условию просто попасть в пистолетную мишень на расстоянии 10м.
А насчет фото то было и фото ружья,и описание демпфера и поршня.
И не секретный мастер ,а мой напарник по охоте и он в принципе и делает ружья.
А уговаривать или доставать то это типа его хобби ,и зарабатывает он больше на основной работе,чем делая буржуйки.

В общем жду подтверждения что сто баксов ждут видео.
Всё в силе.
Покажешь видео- я вышлю деньги и опубликую квитанцию подтверждающую перевод.
Причём кризис до ПАРИ, для меня тайна, удобное оправдание не более...
Хули мне этот петушиный кут Подох.неТ им руководит марионетка которой управляют жиды с полужидками, я их нах.й всех публично послал, более гнилого места не сыскать, что говорить, если за долго до всех событий меня приглашали на другой укр. сайт, мол приходи и пиши- будем рады видеть и слышать, приглашали кстати сказать уважаемые люди и серьёзные подвохи..., которые развеяли все домыслы касающиеся определённых личностей...
Зачем мне тут "светится" тут своих светил хватает, можешь глянуть оценку моего нахождения на этом форуме: по количеству ФУ я в "лидерах" :mosking:.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху