хочу активный и в заднюю заглушкуи потому как ружье скорее будет среднеруким мне намотка линя нравится на всю длину ружья....это мое мнение...ну а все остальное и так понятно....:drinks:
тут только вскрытие покажет че там с потрохами .... мож грязь или ржа вылезла либо смазки нету ...Доброе время суток. Приобрел не так давно зелинку600 заднерукую на охоте при зарядке почемуто заедает и спервого раза нефексируется гарпун. Что посоветуете или так и должно быть. Есть в наличии пеленгас 70и50 с ними проблем таких незамечал.
ружье новое всего два раза пытался и практически после нескольких выстрелов отпровлялось на берег.тут только вскрытие покажет че там с потрохами .... мож грязь или ржа вылезла либо смазки нету ...
проверь смазку мож давление большое и смазки нету вот и ходит в притир ............. а кто производитель зелинки Чайка ??? неси в магаз пусть по гарантии чинятружье новое всего два раза пытался и практически после нескольких выстрелов отпровлялось на берег.
Просто возьми на охоту у знакомого среднерукое ружье и попробуй с него бить влет. Скорее всего планы по ружью поменяешь.Заднерукое уменя уже есть «еще один клапанник» 600ка достаточно мощное себя уже лправдало от....и до.....на среднюю руку или 2/3 повысится маневренность , что для меня не маловажно бить в лет.....
:lol: а проще берите пеленгас с кривым ресивером :mosking:настоящая зелинка не может стоить меньше 100 тыс руб по сегодняшнему курсу. если вы купили зелинку за 20-30-50 тыс - это ружье к зелинке отношения не имеет. всякие чайки . бордюки и тд криворукожопы
Согласен,хотя это дело привычки,но в отсутствии достойного прозрака выигрывает у заднерукого ИМХОПросто возьми на охоту у знакомого среднерукое ружье и попробуй с него бить влет. Скорее всего планы по ружью поменяешь.
А что в ней такого сверхестественного, наверно самонаведение на цель,или трофейный рып сам на нее выходит, а ожет она сама начинает стрелять по рыбам пока подвох думает, или же все таки красиво вылизанный кусок металла.За такую цену этому ружью в музее на стене висеть,а не по охотам возить, то еще кто нибудь изолентой обматает СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!!!:drinks:настоящая зелинка не может стоить меньше 100 тыс руб по сегодняшнему курсу. если вы купили зелинку за 20-30-50 тыс - это ружье к зелинке отношения не имеет. всякие чайки . бордюки и тд криворукожопы
ну его нах, я уже устал потерял по тупости спусковой крючек, у мастера война и пипец попандос, дал мне хороший форумчанин на майские 45 пеленгаса так и плаваю с ним по сей день и сомов же валит правда больше 15 не брал в этот год, а зелинка ну что сказать с апреля была в ремонте потому что заржавела все нах внутри брак металла, я очковал что не придет назад из-за войны пришла, пролюбил спусковой крючек, пипец ... хорошо Петруха Просто Петр помог очертить крючек с такой же зелинки и Женька Seva67 его изготовить и че с марта по сей день ружжо лежало колом, обошлось оно мне уже за 40 тыщ со всякими пересылами ... а когда были пеленги они валялись в машине и зимой и летом и на жаре и пох ваще валили все, вон Скорый подтвердит один мой пеленг уехал в Киров к Сереге Sergan43 а другой в Смоленске у Димки Kopol и парни охотятся и мочат рыпп вот тебе и присказка ...За эти бабки можно купить нормальное мастеровое которое отслужит верой и правдой годы. еще и на лодку с мотором останется...а «зелина» дорогой понт не более.....это мое ИМХО....
Я качаю обычно сильно и у среднеруких при этом большой подброс.Согласен,хотя это дело привычки,но в отсутствии достойного прозрака выигрывает у заднерукого ИМХО
если чайка, то однозначно в магазин и требуй деньги.. и не связывайся больше с магазинными зелинками.Доброе время суток. Приобрел не так давно зелинку600 заднерукую на охоте при зарядке почемуто заедает и спервого раза нефексируется гарпун. Что посоветуете или так и должно быть. Есть в наличии пеленгас 70и50 с ними проблем таких незамечал.
Всё в силе.Так что спор остается в силе? Ты бы как то засветился здесь,а то я с подвох нета ушел ,и даже не думал что ты здесь обитаешь. Готовь сто баксов! Сейчас за них можно и потратить пару часов на съемки и приготовления (кризис однако) И заметь я тебя за язык не тянул.
И по условию просто попасть в пистолетную мишень на расстоянии 10м.
А насчет фото то было и фото ружья,и описание демпфера и поршня.
И не секретный мастер ,а мой напарник по охоте и он в принципе и делает ружья.
А уговаривать или доставать то это типа его хобби ,и зарабатывает он больше на основной работе,чем делая буржуйки.
В общем жду подтверждения что сто баксов ждут видео.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут