• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Re: Ружья из Германии

Мне приносили Зелинку в 25мм ресивере, в З0м есть даже плавающие...
Да я понимаю! Но как то прикупил 45 м титан трубы теперь надо как-то ее расходовать:scratch_one-s_head:

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

Да я понимаю! Но как то прикупил 45 м титан трубы теперь надо как-то ее расходовать:scratch_one-s_head:
Фонарями займись :mosking:, как раз и используешь.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Для меня вообще гемор в трубах резьбы резать мой шпиндель может пропустить лишь 30мм
А что, РМЦ не позволяет использование люнетов? Наверно я говорю о велосипеде.:scratch_one-s_head::pardon: Это я о том, что современные станки с ЧПУ имеют другой конструктив подачи режущих поверхностей. Думаю Вы меня поняли.:drinks:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Все почему то зациклились на Зелинке , второй клапанник куда интереснее
Если он по силе боя не уступает Зелинке - на кой вообще эта Зелинка ?
Стахурка проще по конструкции и по изготовлению , несущий ствол против несущего рессивера только чего стоит, почти одна токарка , нагрузка на шептале если сравнить с обыкновенной буржуйкой меньше раза в два - лень считать , то есть при закачке 40 кг нагрузка на шептале как у буржуйке 20 кг
То есть Зелинка выигрывает лишь наличием регулятора боя
Если регулятор внедрить на Стахурку то Зелинку можно на пенсию отправить
Может я чего то невижу ???
Олег , а на сколько проще в изготовлении Стахурка по времени и чисто технически ?

Есть у меня в арсенале титановая 550 ка (добивалка)695 гр. всего , имеет слегка отрицательную плавучесть
она мне даже больше нравится чем зелинка
Зарядка просто песня тык и дома не кокого напряга.

Вложения

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

А что, РМЦ не позволяет использование люнетов? Наверно я говорю о велосипеде.:scratch_one-s_head::pardon: Это я о том, что современные станки с ЧПУ имеют другой конструктив подачи режущих поверхностей. Думаю Вы меня поняли.:drinks:
Вот смотри и думай:wink:

я не смогу зажать мой рессивер, тоесть шпиндель что слева что справа пропускае только диаметр 30мм

Вложения

Последнее редактирование:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135

Есть у меня в арсенале титановая 550 ка (добивалка)695 гр. всего , имеет слегка отрицательную плавучесть
она мне даже больше нравится чем зелинка
Зарядка просто песня тык и дома не кокого напряга.
Пытаюсь все понять , что в этой Зелинке нашли ?
Чтобы открыть маленькую дырочку надо ствол весь сдвинуть , чтобы закрыть опять ствол двигать надо и еще доп усилие при постановке - сложная конструкция
По мне чем проще тем лучше

Регулятор в Стахурку не пытались придумать ?

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Фонарями займись :mosking:, как раз и используешь.

Не фонари - Это теже резьбы
Да я не тороплюсь когда есть из чего делать лутше чем бегать и искать.
Тем более третью часть уже израсходывал.:drinks:
.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Пытаюсь все понять , что в этой Зелинке нашли ?
Чтобы открыть маленькую дырочку надо ствол весь сдвинуть , чтобы закрыть опять ствол двигать надо и еще доп усилие при постановке - сложная конструкция
По мне чем проще тем лучше

Регулятор в Стахурку не пытались придумать ?
в разработке:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

3я сверху вниз - лепили рукоять под конкретного человека?

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Все семейство, как запланированно будет протестированно и отстреленно в начале июня . И после устранения косяков, если такие будут, поступят в инфораздел на аукцион.:drinks:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

3я сверху вниз - лепили рукоять под конкретного человека?
нет неудачный ракурс из за катушки:pardon:
все три рукояти с верху в низ из одной формы а цвет я не выбирал что получил то и прилепил

Последнее редактирование:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

"Задержка" выстрела будет 100%. И чем больше проходит времени от заряжания до выстрела, больше вероятность такой задержки.

После прочтения вашего высказывания ,решил проэксперементировать.Поставил ружье на взвод извлек гарпун поршень в надульнике. Сегодня сделал пробный спуск: без всяких там
"Задержек"-резкий и хлесткий срыв стволика .Ни какого намека после недельной зарядки и прибывании в этом режиме :wink:.Закачка 18 кг.
Я понимаю верится с трудом, но - это так . :wink::drinks:

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

поинтересуйся, сколько стоит у Виктора Павловича Мирошниченко - у НЕГО, а не у перепродавца Кокорина:lol: 600 2/3:)
Потом ещё отпишешь:ROFL:.

Вот точно не помню Мирошниченко или Королевский - 1200 баксов:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

:ROFL::ROFL::ROFL:...я вот году так в 1994 своего первого сомика стрельнул...первые лет 10 он только рос в размерах в рассказах..дорос до 15 кг...потом уменьшаться начал...сейчас честно говорю кила 4,5-5 был...:wink:...просто тогда деревья были большими...:pardon:
Я когда был маленьким, самой большой и страшной рыбой был катран из за которого я просто выбежал из моря :shok: Потом когда начал стрелять они росли с каждым новым трофеем , потом уменьшались ( хотелось чего то большего) , теперь опять растут :pardon: Старею :sorry: Так что у тебя еще все впереди :wink: Будешь сидеть на лавке и бабок клеить страшными рассказами о ведрах с сомами :wink: :mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Вот фото..И это самый обычный Tempest 50,и сом ну далеко за 20.Ну да гарпун погнул,ну не куда не делся.И поверьте на счету этой пукалки очень много трофеев.
Вывод простой:плохому танцору,всегда что нибудь мешает.
Да согласен яйца у меня большие :pardon: Хотя и школу бальных танцев закончил :pardon: Сам могу тыщу примеров привести когда с маресом слонов брали и не раз :pardon: Но и такую же тыщу когда проеб..ли :scratch_one-s_head: Меня 50\ 50 не устраивает . Я не мясник и не охотник ( по класификации абыра) :pardon: Фридайвер- любитель иногда ловящий карасей и собирающий раков с крабами :pardon: Мне хочется если случайно на меня еще раз выйдет амур на 35 ( я в прошлый раз столько же говорил? :scratch_one-s_head: ) то взять его наверняка, а не 20 минут плавать за ним и пытаться дозасунуть гарпун, у которого даже лепестки не скрылись под чешуей, несмотря на то что выстрел был под чешую :drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху