• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Re: Ружья из Германии

А не продаёте - зря, имея технологическую базу, грамотное отношение к металлу и отработанную конструкцию. :smile:
сервис. краеугольный камень продаж. я пля напересылался ружей в украину. питер и тд. да ну его нах.

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93

сервис. краеугольный камень продаж. я пля напересылался ружей в украину. питер и тд. да ну его нах.
Ну вобщем-то найти Иваныча 54 или 55:wink: для организации сервиса на просторах нашей необъятной можно, при желании.:smile: Ну это из другой темы.:blush:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

А я и не продаю.
По поводу секретности не понял:scratch_one-s_head:
А "но" есть в любомм подводном ружье , даже ну в самом крутом!!!:drinks:

По поводу секретности - вот из Вашего поста "PS:Я говорю сейчас не о скопированных и неправельно исполненных схемах. Речь идет именно об моей схеме ,которая как вы заметили не выложена в свободный доступ. "
- то есть полной инфы по ружью нет, хотя это до первой разборки. А не продаёте - зря, имея технологическую базу, грамотное отношение к металлу и отработанную конструкцию. :smile:[/QUOTE]

"Да и небыло никакой схемы, и делалось все на коленке сверлом и надфилем клапан ...авно залипает,рукоятки покупные , детали один в один с Оттовскими и вообще это граната которая в любое время бабахнет"- именно так думает большенство. То большенство которое ни чего в своей жизни самостоятельно не сделало и не добилось. Они только ноют и поливают дерьмом тех кто своим усердием планомерно развивается и двигается дальше, добиваясь все новых и новых результатов. Им очень трудно признавать привосходство тех кто умнее,сильнее, богаче .Они даже и представить не могут какой путь проходят те ,кто всего этого добивается.
Так что прежде чем когото смешивать с грязью задумайтесь над собой,чего добился ты сам.:drinks:

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93

А я и не продаю.
Так к чему этот сыр бор?Самоделок на руках-немерено. Сам сделал,сам пользует,друзьям делает и ремонтирует.Это понятно.
А вот выносить на форум,то что ни кому не достанется,даж в руках подержать.Это как то не айс.
Если интересно как оценят,так дай на тест.А по фоткам и описаниям своей теории тех.подхода,изделие не оценить.И отзывы будут виртуальные.
Делаю вывод:тема -флуд.На просто поговорить за рюмкой чаю. Ну мож и авторитет кто подымит.Много лайков заработает.:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Так к чему этот сыр бор?Самоделок на руках-немерено. Сам сделал,сам пользует,друзьям делает и ремонтирует.Это понятно.
А вот выносить на форум,то что ни кому не достанется,даж в руках подержать.Это как то не айс.
а в чем криминал то?
есть темы аналогичные. без подробностей.где вообще ничего нет - кроме пары фоток. а тут и фото и описание и подробности.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Если интересно как оценят,так дай на тест.А по фоткам и описаниям своей теории тех.подхода,изделие не оценить.И отзывы будут виртуальные.
Делаю вывод:тема -флуд.На просто поговорить за рюмкой чаю. Ну мож и авторитет кто подымит.Много лайков заработает.:mosking:
Так мы тешим свое самолюбие!:lol:

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93

Хотя бы чтоб показать, КАК! можно выполнить ружье, а если при этом и ценник в полтора-два раза ниже ряда мегапроизводителей апче карашо.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

а в чем криминал то?
есть темы аналогичные. без подробностей.где вообще ничего нет - кроме пары фоток. а тут и фото и описание и подробности.
Вот и я о чем, инфы вагон, советов куча не только от меня ,две пушки в разобранном виде подетальная фотосессия, но все равно -флуд:drinks:
Ребята включайте хоть иногда мозги (они даны ведь каждому)
прежде чем что-то выдовать на гора.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Хотя бы чтоб показать, КАК! можно выполнить ружье, а если при этом и ценник в полтора-два раза ниже ряда мегапроизводителей апче карашо.

Да нет тут ты не прав качество всегда имеет свою нишу и соответственно цену.

Почему я должен тратить свое время и не получать за это компенсацию.
К примеру Зелинка в моем исполнении делалась почти две недели. Единственное что не мое - это рукоятка. И я знаю на100% что она будет верой и правдой работать не один год.

Где начинается серия снижается качество.

А бесплатный сыр только в мышеловке об этом знает каждый ,но все равно пытается все урвать подешевле -тоесть даром:drinks:

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93

Никто не говорит про "даром", но ценники на зелинки в 50000р. ЯВНО завышены ;)

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Дело в том что в этом процессе почти всегда присутствует
третье лицо которое тоже хочет заработать

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

Ну ты тут немного не прав... Кетрон бывает разный
РЕЕК- СА 30 (черный)
ERTALON 66 GF-30 (черный)
РОМ-С (черный-белый)-дерлин
Алексеевич- ничего не понял, но соглашаюсь:drinks:.
Ерталон графитонаполненный ты использовал?, мне обычный не понравился, брал на пробу, меня убеждали мол он супер, по мне ну его нах.
Пом С, Н, у меня не жилец- не держит нагрузку, очень хрупкий...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

тю. что такое 50 тыс сейчас?:pardon:в свое время я брал за намного дороже.:lol::lol:аж три выстрела сделал.450 баксов за выстрел..

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

Дело в том что в этом процессе почти всегда присутствуеттретье лицо которое тоже хочет заработать
Имиджмейкер который ко всем с пониманием, ни кого не динамит, решает все вопросы по гарантиям, у него всегда в наличии не его ружьё, а друга который просил продать, а ник его заканчивается на большую букву М ?:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135

Все почему то зациклились на Зелинке , второй клапанник куда интереснее
Если он по силе боя не уступает Зелинке - на кой вообще эта Зелинка ?
Стахурка проще по конструкции и по изготовлению , несущий ствол против несущего рессивера только чего стоит, почти одна токарка , нагрузка на шептале если сравнить с обыкновенной буржуйкой меньше раза в два - лень считать , то есть при закачке 40 кг нагрузка на шептале как у буржуйке 20 кг
То есть Зелинка выигрывает лишь наличием регулятора боя
Если регулятор внедрить на Стахурку то Зелинку можно на пенсию отправить
Может я чего то невижу ???
Олег , а на сколько проще в изготовлении Стахурка по времени и чисто технически ?

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Алексеевич- ничего не понял, но соглашаюсь:drinks:.
Ерталон графитонаполненный ты использовал?, мне обычный не понравился, брал на пробу, меня убеждали мол он супер, по мне ну его нах.
Пом С, Н, у меня не жилец- не держит нагрузку, очень хрупкий...
с закачкой 18 кил. я в огороде по мешеням стреляю, пом-с держит.:lol:
но это придел на сухую.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Все почему то зациклились на Зелинке , второй клапанник куда интереснее
Если он по силе боя не уступает Зелинке - на кой вообще эта Зелинка ?
Стахурка проще по конструкции и по изготовлению , несущий ствол против несущего рессивера только чего стоит, почти одна токарка , нагрузка на шептале если сравнить с обыкновенной буржуйкой меньше раза в два - лень считать , то есть при закачке 40 кг нагрузка на шептале как у буржуйке 20 кг
То есть Зелинка выигрывает лишь наличием регулятора боя
Если регулятор внедрить на Стахурку то Зелинку можно на пенсию отправить
Может я чего то невижу ???
Олег , а на сколько проще в изготовлении Стахурка по времени и чисто технически ?
Для меня вообще гемор в трубах резьбы резать мой шпиндель может пропустить лишь 30мм приходится просить сына, а у него всегда время не хватает(молодость)
А в остальном проблемм нет. Но как то родней стахурка ,поэтому над ней работаю больше.
по времени и технически стахурка быстрей в 1.5 раза чисто для меня.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

с закачкой 18 кил. я в огороде по мешеням стреляю, пом-с держит.:lol:но это придел на сухую.
У тебя конструктив и форм фактор это позволяет, для меня ствол в 11мм- очень большой.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

Для меня вообще гемор в трубах резьбы резать мой шпиндель может пропустить лишь 30мм
Мне приносили Зелинку в 25мм ресивере, в З0м есть даже плавающие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху