Re: Ружья из Германии
А я и не продаю.
По поводу секретности не понял:scratch_one-s_head:
А "но" есть в любомм подводном ружье , даже ну в самом крутом!!!:drinks:
По поводу секретности - вот из Вашего поста "PS:Я говорю сейчас не о скопированных и неправельно исполненных схемах. Речь идет именно об моей схеме ,которая как вы заметили не выложена в свободный доступ. "
- то есть полной инфы по ружью нет, хотя это до первой разборки. А не продаёте - зря, имея технологическую базу, грамотное отношение к металлу и отработанную конструкцию. :smile:[/QUOTE]
"Да и небыло никакой схемы, и делалось все на коленке сверлом и надфилем клапан ...авно залипает,рукоятки покупные , детали один в один с Оттовскими и вообще это граната которая в любое время бабахнет"- именно так думает большенство. То большенство которое ни чего в своей жизни самостоятельно не сделало и не добилось. Они только ноют и поливают дерьмом тех кто своим усердием планомерно развивается и двигается дальше, добиваясь все новых и новых результатов. Им очень трудно признавать привосходство тех кто умнее,сильнее, богаче .Они даже и представить не могут какой путь проходят те ,кто всего этого добивается.
Так что прежде чем когото смешивать с грязью задумайтесь над собой,чего добился ты сам.:drinks: