- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
и я жду по информации наши на подходе !!! Тверской опиши ТТХ и комплектуху своего пулемета ?:wink:А вот и чудо!!!:drinks:надо бы обмыть!
и я жду по информации наши на подходе !!! Тверской опиши ТТХ и комплектуху своего пулемета ?:wink:А вот и чудо!!!:drinks:надо бы обмыть!
Я не в том смысле :drinks: , я в смысле"в воду её, в ВОДУ!":bayan:Легко!!! Приходи сейчас.
Если честно - не очень. Компоновка - вообще никуда не годится. Фонарь и катушку - лучше всего под ресивер. И цвет я бы рекомендовал светлый, поверь, потом это может ОЧЕНЬ пригодится. Уже обсуждали это на разных сайтах.Чуть чуть абгрейдил ствол.
Посмотреть вложение 60759
Посмотреть вложение 60760
Завтра проверю че да как, где убрать, куда перекрутить.
Вариант не окончательный, потому жду критики и советов.
а че за катуха, такая миниатюрная ???Чуть чуть абгрейдил ствол.
Охоться днём!!!Какие фонари порекомендуете?
Некоторым вообще лучше не охотиться. Или ничего не советовать )))))Охоться днём!!!
Да и в таком бассейне должен быть фонарь, вдруг пригодиться.Ну, если охотится на голом дне, без водорослей, плавунов,завалов, соответственно и без рыбы (например, в бассейне), то можно наверное и без фонаря)))
[MEDIA]http://youtu.be/Vlb0ky6dGjk[/MEDIA]Соглашусь получилось "тухляк". Но все равно хотелось бы опробовать все варианты в работе что бы понять что хочу. Какие фонари порекомендуете?
А для чего уменьшать диаметр? Сергей, просвети далёких, плиз.Тем более Сергей планирует уменьшать диаметр ресивера.
Красота. Тож прикупил чёрный карбон обмотать ствол, но не решаусь, по уму надо белым.Ну вот наконец то собрал свой полный "украинский" комплектик )))
Спасибо всем кто помог:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут