• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Да пока все достопримечательности не осмотрит к тебе не поедет , а как ты хотел)):drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Побывал у Сереги в гостях.
Торжественно вручил наклейку))))).
Посмотрел, покрутил в руках требуху его зелинок. Что тут скажешь, сделать оккуратно - мастерство, сделать изящно - талант. Вот у Сереги талант. Качество обработки метала впечатляет.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Побывал у Сереги в гостях.
Торжественно вручил наклейку))))).
Посмотрел, покрутил в руках требуху его зелинок. Что тут скажешь, сделать оккуратно - мастерство, сделать изящно - талант. Вот у Сереги талант. Качество обработки метала впечатляет.
а где огромные толстолобы ????

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))))))))) в зашифрованном месте. тобишь в ящике.

по толстолобам хреновая история. Приехал, день пусто (мелких видел, да нах они нужны), думал на второй день повезет, а хрен там, шурин (со мной был) приболел пришлось в срочном порядке в больницу его везти. так что пока пролет. может осенью еще смыкаюсь.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
:sorry::aggressive:
А теперь пришла :preved:, сегодня забрал с почты 500 2/3. Рукоять очень понравилась, обработана красивше, чем на моей первой, аж глаз радует. В руке лежит как игрушка по сравнению с 600 3/4, миниатюрней. Из минусов это большая задержка, Серёга обещал сделать к концу марта :acute: и забыл положить запасных поршней. Почте огромнейший минус, 24 дня с Москвы-это полный звиздец :shok:, а всего-то 1200 км, по треку до Калининграда шло 7 дней-норм, а остальные дни ружбай болтался в Москве, суки :aggressive:. Отдельный респект Лёше Конофееву за помощь в доставке:thank_you2::drinks::drinks::drinks:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
:sorry::aggressive:
А теперь пришла :preved:, сегодня забрал с почты 500 2/3. Рукоять очень понравилась, обработана красивше, чем на моей первой, аж глаз радует. В руке лежит как игрушка по сравнению с 600 3/4, миниатюрней. Из минусов это большая задержка, Серёга обещал сделать к концу марта :acute: и забыл положить запасных поршней. Почте огромнейший минус, 24 дня с Москвы-это полный звиздец :shok:, а всего-то 1200 км, по треку до Калининграда шло 7 дней-норм, а остальные дни ружбай болтался в Москве, суки :aggressive:. Отдельный респект Лёше Конофееву за помощь в доставке:thank_you2::drinks::drinks::drinks:
Выкладывай фотки ...

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Тема проваливается, когда же Сергей осчастливит нас новыми изделиями. Мочи уже нет ждать!!!

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
подожди скоро мое ружжо придет Серега ужже доделывает.... ой ..ждемс, и будут тебе новые фотки.

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
подожди скоро мое ружжо придет Серега ужже доделывает.... ой ..ждемс, и будут тебе новые фотки.
Да я и сам жду в ближайшее время. Недели три назад Сергей звонил, в роди как собирать планировал.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
а ты случайно не Андрей? А то Серега просил забрать ружье АНДРЕЯ забрать.

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
После 2х месяцев эксплуатации ружья Сергея (600 мм рукоять 3/4)могу констатировать превосходные для меня характеристики, такие как удобство использования, резкость боя, точность. Подвесил фонарь, примотал поплавок для нейтральной плавучести с гарпуном и положительной без оного. В общем исключительно доволен. Огромное спасибо, Сергей!!!

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
После 2х месяцев эксплуатации ружья Сергея (600 мм рукоять 3/4)могу констатировать превосходные для меня характеристики, такие как удобство использования, резкость боя, точность. Подвесил фонарь, примотал поплавок для нейтральной плавучести с гарпуном и положительной без оного. В общем исключительно доволен. Огромное спасибо, Сергей!!!
.ля везет же людям....:diablo: ну ни чего Люди -мы тоже что нибудь напишим:drinks::drinks::drinks:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Столкнулся с неудобством. Так как теперь использую карабин, то нужно отстегнуть раб. линь и вытащить из рыбы, то есть предметов три, а рук две и держать ружьё нечем, а под мышкой не айс как-то можно и потерять если рыба будет большая сопротивляться. Вот если бы в рукояти было ушко для петельки на запястье было бы удобно, стрельнул рыбку, накинул петельку на руку, рыбку пересадил не опасаясь за ружо, петельку снял и пошёл дальше. Серёга, не думал на ручке ушко или колечко внедрить?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Столкнулся с неудобством. Так как теперь использую карабин, то нужно отстегнуть раб. линь и вытащить из рыбы, то есть предметов три, а рук две и держать ружьё нечем, а под мышкой не айс как-то можно и потерять если рыба будет большая сопротивляться. Вот если бы в рукояти было ушко для петельки на запястье было бы удобно, стрельнул рыбку, накинул петельку на руку, рыбку пересадил не опасаясь за ружо, петельку снял и пошёл дальше. Серёга, не думал на ручке ушко или колечко внедрить?
А зачем ружье держать? Отпусти его и пусть себе плавает.. Главное попловок на него прицепи, чтобы не тонуло без гарпуна

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
А я рыбу на кукан сначала, а потом уже линь вытаскиваю. И нет проблем.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Сергей делает на заказ при изготовлении ружья , видел на фотке. Наличие этой опции на прямую влияет на ТБ , по этому возникает много споров о целесообразности ее применения (каждый решает сам):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху