• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
У меня тоже закачка 23 кг по нап. весам. Пристреливаясь по медузам в море внимание невольно заострялось на то, как себя ведёт ружо, какая отдача, какой курок. Но в боевых условиях как то всё внимание на рыбе, на ружо не обращал внимание, бах и рыба навскидку убита и звук у выстрела прикольный такой "бздынььььь", аж ещё хочется разок шмальнуть. С крысей наоборот, видя приличный экземпляр я сразу зацикливался на палец-курок и только бы не смазать. 600 3/4
Привет Андрюха ...... получил 500 ???

sevbaj

Новичок
22
Реакции
3
Баллы
0
через кого и как заказать ружье ?

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
Ну вот сегодня получил ружьё ....
Мож и не в тему, но это на мое ИМХО важно.
konofeev, замечание по оснастке ружья.
При таком положении катушки,

когда ручка намотки катушки и укладка линя на линесброс с одной стороны ружья - возможен захлест рабочего линя на ручке катушки после выстрела, и при рывке трофея - "прощай ружье"!
И второе: если ружье держишь в правой руке, как оперативно отпустить(поджать) фрикцион катушки ??? - тоже могут быть проблемы в стиле "аля про..анное ружье". ВиталикМ знает как это про...ть любимое ружье (хорошо когда оно возвращается :scratch_one-s_head:).

Последнее редактирование:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
И второе: если ружье держишь в правой руке, как оперативно отпустить(поджать) фрикцион катушки ??? - тоже могут быть проблемы в стиле "аля про..анное ружье". ВиталикМ знает как это про...ть любимое ружье (хорошо когда оно возвращается :scratch_one-s_head:).
Ого, до этого не заморачивался , я разворачиваю ружье в право .. фрикцион становиться горизонтально и мне удобно его регулировать....

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
Ого, до этого не заморачивался , я разворачиваю ружье в право .. фрикцион становиться горизонтально и мне удобно его регулировать....
Ну тогда посоревнуйтесь кто быстрее: ты дотянешься до застопорившей катушку петли из линя \зажатого фрикциона или усатый папик вырвет ружье из рук :mosking:.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Видать есть большой опыт , не одно ружье потеряно )

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Добрый день! Хотел бы то же заказать ружье! Можно телефон!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Добрый день! Хотел бы то же заказать ружье! Можно телефон!
Артемка ! Ты бы хоть спрашивал своих товарищей че по чем тута, если редко бываешь, эта не тема где заказывают !))) Смотри под спойлером и пиши ВиталикуМ :wink:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
эта не тема где заказывают !)))
Почему ?? Тут много кто напрямую заказал у Сергея ... так еще и ружьё заказанное на прямую у Мастера делается в первую очередь !!!!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Почему ?? Тут много кто напрямую заказал у Сергея ... так еще и ружьё заказанное на прямую у Мастера делается в первую очередь !!!!
хрен знает не знал ))) я все никак не позвоню ему ((( а ты это откуда знаешь что позвонивши ему оно делается в первую очередь ... получается через витальку заказывать токо время увеличивается ?

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
хрен знает не знал ))) я все никак не позвоню ему ((( а ты это откуда знаешь что позвонивши ему оно делается в первую очередь ...
Просто знаю ,только что разговаривали ... а вот Артем Хoyxa позвонил ему сразу и вроде остался очень доволен.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Ружье, заказанное хоть напрямую, хоть на кривую - делается в порядке ОБЩЕЙ очереди. И не иначе. И так, по уму - должно быть у любого мастера. Потому что, если хоть раз такое перешагивание через тех, с кем мастер сотрудничает будет - он будет работать сам. Ни один уважающий себя человек, который располагает свои заказы у мастера - не стерпит этого. Чем это мой заказ, заказ через меня - хуже и ущербнее другого? Или я должен просить друзей заказывать как бы для себя, с других телефонов? Так ведь можно легко сделать, если подумать. Но какого перца я должен унижаться?! Не важно, через кого заказано ружье. Есть тетрадка. И туда тупо пишутся заказы, наплевать через кого. Все - в порядке очереди. И так у Серёги и есть. А если начнется, например с моей стороны - "Серый, та сделай мне быстрее" - то вы тут все будете годами ждать. Потому что мы с ним сотрудничаем и дружим. Но я себе такого не позволяю. Я свою 650ку жду почти год, как миленький, мало того - пропустив уже не одного человека вперед, из клиентов, мне то есть с чем нырять. Так что, все идут - в порядке живой очереди, и никаких вариантов.
Разговор с пользователем Артемом я знаю дословно. И ему сказали то, что и я сказал - все пишется в порядке живой очереди, и никаких вариантво. Исключение - это если кто отказываеся от ружья - его предлагают следующему в очереди. Такое бывает крайне редко, но бывает. Но это - не правило, это исключение.
Телефон Серёги +380673821141, нечего его скрывать и по личкам раздавать.

Рыболов

Новичок
25
Реакции
140
Баллы
0
Всем добрый день.С Лешей мы действительно говорили но или я не так сказал или Леша не правильно понял. Дабы все стало на свои места-Любой человек кто делает заказ,автоматом встает в очередь и нет разницы кто он,и как делал заказ и через кого.Разве что мне проще общатса с человеком на прямую,и оговаривать все нюансы связанные с изготовлением изделия. Просто иногда бывают непредвиденные ситуации как поломка станка,как случилось в етот раз и я потерял на ремонте три недели. А мой номер телефона всегда как подпись в сообщениях и в моем профиле. +380673821141 Сергей.
Звоните если есть какието вопросы.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Сори ... похоже я не так понял Сергея !!!
Скорее всего не так :) Он сегодня отпишется. Я специально попросил зайти и отписаться. Дабы не я тут рулил, в его ветке, а он ))

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Всем добрый день.С Лешей мы действительно говорили но или я не так сказал или Леша не правильно понял. Дабы все стало на свои места-Любой человек кто делает заказ,автоматом встает в очередь и нет разницы кто он,и как делал заказ и через кого.Разве что мне проще общатса с человеком на прямую,и оговаривать все нюансы связанные с изготовлением изделия. Просто иногда бывают непредвиденные ситуации как поломка станка,как случилось в етот раз и я потерял на ремонте три недели. А мой номер телефона всегда как подпись в сообщениях и в моем профиле. +380673821141 Сергей.
Звоните если есть какието вопросы.
О! Все, Серый, спасибо, что разрулил и убрал недоразумения. Теперь мир, дружба, фестиваль )))

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху