Почему ?? Тут много кто напрямую заказал у Сергея ... так еще и ружьё заказанное на прямую у Мастера делается в первую очередь !!!!
Ружье, заказанное хоть напрямую, хоть на кривую - делается в порядке ОБЩЕЙ очереди. И не иначе. И так, по уму - должно быть у любого мастера. Потому что, если хоть раз такое перешагивание через тех, с кем мастер сотрудничает будет - он будет работать сам. Ни один уважающий себя человек, который располагает свои заказы у мастера - не стерпит этого. Чем это мой заказ, заказ через меня - хуже и ущербнее другого? Или я должен просить друзей заказывать как бы для себя, с других телефонов? Так ведь можно легко сделать, если подумать. Но какого перца я должен унижаться?! Не важно, через кого заказано ружье. Есть тетрадка. И туда тупо пишутся заказы, наплевать через кого. Все - в порядке очереди. И так у Серёги и есть. А если начнется, например с моей стороны - "Серый, та сделай мне быстрее" - то вы тут все будете годами ждать. Потому что мы с ним сотрудничаем и дружим. Но я себе такого не позволяю. Я свою 650ку жду почти год, как миленький, мало того - пропустив уже не одного человека вперед, из клиентов, мне то есть с чем нырять. Так что, все идут - в порядке живой очереди, и никаких вариантов.
Разговор с пользователем Артемом я знаю дословно. И ему сказали то, что и я сказал - все пишется в порядке живой очереди, и никаких вариантво. Исключение - это если кто отказываеся от ружья - его предлагают следующему в очереди. Такое бывает крайне редко, но бывает. Но это - не правило, это исключение.
Телефон Серёги +380673821141, нечего его скрывать и по личкам раздавать.