Что , все еще не пришла ??????Посылка ещё в Москве, 10 дней, ахренеть :shok:
Не пришлаЧто , все еще не пришла ??????
а где огромные толстолобы ????Побывал у Сереги в гостях.
Торжественно вручил наклейку))))).
Посмотрел, покрутил в руках требуху его зелинок. Что тут скажешь, сделать оккуратно - мастерство, сделать изящно - талант. Вот у Сереги талант. Качество обработки метала впечатляет.
А теперь пришла reved:, сегодня забрал с почты 500 2/3. Рукоять очень понравилась, обработана красивше, чем на моей первой, аж глаз радует. В руке лежит как игрушка по сравнению с 600 3/4, миниатюрней. Из минусов это большая задержка, Серёга обещал сделать к концу марта :acute: и забыл положить запасных поршней. Почте огромнейший минус, 24 дня с Москвы-это полный звиздец :shok:, а всего-то 1200 км, по треку до Калининграда шло 7 дней-норм, а остальные дни ружбай болтался в Москве, суки :aggressive:. Отдельный респект Лёше Конофееву за помощь в доставке:thank_you2::drinks::drinks::drinks:Не пришла
Выкладывай фотки ...:sorry::aggressive:
А теперь пришла reved:, сегодня забрал с почты 500 2/3. Рукоять очень понравилась, обработана красивше, чем на моей первой, аж глаз радует. В руке лежит как игрушка по сравнению с 600 3/4, миниатюрней. Из минусов это большая задержка, Серёга обещал сделать к концу марта :acute: и забыл положить запасных поршней. Почте огромнейший минус, 24 дня с Москвы-это полный звиздец :shok:, а всего-то 1200 км, по треку до Калининграда шло 7 дней-норм, а остальные дни ружбай болтался в Москве, суки :aggressive:. Отдельный респект Лёше Конофееву за помощь в доставке:thank_you2::drinks::drinks::drinks:
Да я и сам жду в ближайшее время. Недели три назад Сергей звонил, в роди как собирать планировал.подожди скоро мое ружжо придет Серега ужже доделывает.... ой ..ждемс, и будут тебе новые фотки.
Случайно, нет.а ты случайно не Андрей? А то Серега просил забрать ружье АНДРЕЯ забрать.
.ля везет же людям....:diablo: ну ни чего Люди -мы тоже что нибудь напишим:drinks::drinks::drinks:После 2х месяцев эксплуатации ружья Сергея (600 мм рукоять 3/4)могу констатировать превосходные для меня характеристики, такие как удобство использования, резкость боя, точность. Подвесил фонарь, примотал поплавок для нейтральной плавучести с гарпуном и положительной без оного. В общем исключительно доволен. Огромное спасибо, Сергей!!!
А зачем ружье держать? Отпусти его и пусть себе плавает.. Главное попловок на него прицепи, чтобы не тонуло без гарпунаСтолкнулся с неудобством. Так как теперь использую карабин, то нужно отстегнуть раб. линь и вытащить из рыбы, то есть предметов три, а рук две и держать ружьё нечем, а под мышкой не айс как-то можно и потерять если рыба будет большая сопротивляться. Вот если бы в рукояти было ушко для петельки на запястье было бы удобно, стрельнул рыбку, накинул петельку на руку, рыбку пересадил не опасаясь за ружо, петельку снял и пошёл дальше. Серёга, не думал на ручке ушко или колечко внедрить?
А я рыбу на кукан сначала, а потом уже линь вытаскиваю. И нет проблем.Столкнулся с неудобством. Так как теперь использую карабин, то нужно отстегнуть раб. линь и вытащить из рыбы, то есть предметов три, а рук две и держать ружьё нечем, а под мышкой не айс как-то можно и потерять если рыба будет большая сопротивляться. Вот если бы в рукояти было ушко для петельки на запястье было бы удобно, стрельнул рыбку, накинул петельку на руку, рыбку пересадил не опасаясь за ружо, петельку снял и пошёл дальше. Серёга, не думал на ручке ушко или колечко внедрить?
Сергей делает на заказ при изготовлении ружья , видел на фотке. Наличие этой опции на прямую влияет на ТБ , по этому возникает много споров о целесообразности ее применения (каждый решает сам):drinks:Столкнулся с неудобством. Так как теперь использую карабин, то нужно отстегнуть раб. линь и вытащить из рыбы, то есть предметов три, а рук две и держать ружьё нечем, а под мышкой не айс как-то можно и потерять если рыба будет большая сопротивляться. Вот если бы в рукояти было ушко для петельки на запястье было бы удобно, стрельнул рыбку, накинул петельку на руку, рыбку пересадил не опасаясь за ружо, петельку снял и пошёл дальше. Серёга, не думал на ручке ушко или колечко внедрить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут