- Реакции
- 986
- Баллы
- 93
ха я вариант перекупки предложил в первый же день в личку )))) эх теперь придется наверно ждать лета! :scratch_one-s_head:Куплю если Владимир хочет продать и если Юрий оставляет гарантию.
ха я вариант перекупки предложил в первый же день в личку )))) эх теперь придется наверно ждать лета! :scratch_one-s_head:Куплю если Владимир хочет продать и если Юрий оставляет гарантию.
Не вопрос, я на первенство не претендую )ха я вариант перекупки предложил в первый же день в личку )))) эх теперь придется наверно ждать лета! :scratch_one-s_head:
та я не о том....... :drinks:Не вопрос, я на первенство не претендую )
Прекрасно понимая что такое видео было бы куда нагляднее чем куча слов мы с местными коллегами уже планируем видео съемку отстрела ружей в бассейне !Юрий приветствую. Большое спасибо за ответ. У меня есть огромное желание, да думаю и не только у меня посмотреть на твое детище как оно работает под водой. Я имею в виду видеосъемку под водой. В виде тестов каждого ружья, от самого короткого до самого длинного. Например тест ружей 450,750, ну и самое длинное, какое оно у Вас я не знаю. И чтобы в бассейне была мишень и было видно со скольки метров был сделан выстрел из каждого перечисленного ружья. Также было бы наглядно видно на сколько точно стреляет ружье. Во я грузанул ardon: Я понимаю времени у Вас и так не хватает, но если бы Вы это сделали ,успех Вашего предприятия вирос бы в разы.:biggrin: Я думаю мое письмо получит поддержку многих форумчан.:drinks:
С уважением Алексей.
Спасибо Юрий, очень Вы меня порадовали своим ответом. Будем ждать видеотест.:biggrin:Прекрасно понимая что такое видео было бы куда нагляднее чем куча слов мы с местными коллегами уже планируем видео съемку отстрела ружей в бассейне !
Более того вот вот будет готово видео по пошаговой разборке\сборке для самостоятельного обслуживания ружья !
И видео по ТБ и особенностям эксплуатации ружья !
С уважением, Юрий.
Юрий приветствую. Хотелось бы узнать как крепится рукоятка к рессиверу на клей или как то еще?
Добрый день !Юрий приветствую. Хотелось бы узнать как крепится рукоятка к рессиверу на клей или как то еще?
И будет ли в дальнейшем предусмотрен предохранитель.
Хочу сняться в Вашем фильме, куда на кастинг направлять резюме и портфолио?:biggrin:Более того вот вот будет готово видео по пошаговой разборке\сборке для самостоятельного обслуживания ружья !
И видео по ТБ и особенностям эксплуатации ружья !
С уважением, Юрий.
Привет Андрей !Хочу сняться в Вашем фильме, куда на кастинг направлять резюме и портфолио?:biggrin:
решите проблему мирно.
Именно так и именно в таком порядке я и предполагал мирный путь решения проблемы.Я пытаюсь связаться с будущим владельцем 450мм ружей и попросить помочь решить мне сложившуюся ситуацию !!!
Следующая партия ружей будет в июне-июле ! Из той партии могу сделать любую замену !!!
И именно исходя из сложившейся ситуации я предлагаю возврат !!!
Я уже получил ружьё, хотя пришлось подождать его.Юрий !!! Ауууу ?!?!?! Ну что такое опять на форуме регулярно а ответить не соизволите .... Я получу своё ружьё или нет ??? Можете уже ответить, а не устраивать этот детский сад ??? Хватит наверное уже игнорировать меня и кормить обещаниями с января ! Впервые сталкиваюсь с таким неуважением ....
Везёт Вам !!! Я с января жду ... А они не должны нас уважать ??? Я бы и рад решить всё в личных переговорах, сам не люблю всё на публику выносить, да только на сообщения мои не отвечают, зато на форуме регулярно просматривают темы, просто не знаю куда уже писать.Я уже получил ружьё, хотя пришлось подождать его.
Народ, вы уважайте людей, которые что-то сами делают.
Неужели в личных переговорах не разрешите такого рода вопросы?
Я здесь не за и не против кого-то.Везёт Вам !!! Я с января жду ... А они не должны нас уважать ??? Я бы и рад решить всё в личных переговорах, сам не люблю всё на публику выносить, да только на сообщения мои не отвечают, зато на форуме регулярно просматривают темы, просто не знаю куда уже писать.
Не знаю кто ещё будет дольше ждать, ясности так до сих пор нет. Один раз я уже пролетел прошлым летом когда заказывал первый раз и терпеливо ждал. Никаких проблем и вопросов возможно бы и не было если бы Юрий хотя бы отвечал на сообщения. Также надеюсь что буду благодарен мастеру и всё таки получу своё ружьё, а то сезон начался а охотиться нечем.Я здесь не за и не против кого-то.
Ждал дольше Вас, но связываться с Юрием, при необходимости, не было для меня проблемой.
Со сроками конечно проблема, но всё равно я благодарен Юрию. Вроде ружьё рабочее и меня оно устраивает.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...(с)А они не должны нас уважать ???
Сроком исполнения моего ружья Юра назначил 25 марта, потом была просьба подождать "несколько дней", а теперь Юра вообще не отвечает на почту. Это об уважении.Я уже получил ружьё, хотя пришлось подождать его.
Народ, вы уважайте людей, которые что-то сами делают.
Неужели в личных переговорах не разрешите такого рода вопросы?
Так никто и не рассчитывал на "нервяк", все надеялись на порядочность, да и деньги то уплачены...Неужели такие крутые ружья,чтоб испытывать весь этот нервяк?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут