В свободном переводе - "Я допустил косяк, но отвечать за него не собираюсь. У меня есть два ружья, одно из которых я должен был вам отправить месяц назад. Однако идите нафик, я возвращаю деньги и ничего не должен"Я очень сожалею что не оправдал ваших ожиданий !!!
Те ружья 450мм которые были указаны на сайте как свободные в количестве 2шт уже заказаны !!! И соответственно у меня нет ни какой возможности отдать вам одно из них !!!
Что касается моих извинений - это просто стиль моего общения ! Не стоит принимать их так персонально !
Все свои предложения я уже сделал !!! Нового добавить ничего не могу !!!
Деньги готов перевести в течении того дня когда получу отправленный вам комплект !!!
Такое не прокатывает в их ситуации...Как вариант решения Вашей ситуации...Абыр прав... решите мирно, да и не мусольте за зря... кроме розжига ненужных эмоций и порчи нервов друг другу...
Как пример приведу косяк с Бергом... Заказал у него баррель на х-фаер 60см и под неё 2 гарпуна...
Пришло...))) баррель от 50 и гарпуны к 75... весело, да?)))) Ну да, косяк... Андрей не проверил поставщиков при сборе посылки... Ну не убиваться же теперь... решили полюбовно... Гарпуны продал, баррель отвезу в Норвей, он там заберет... Щас жду свои железки...
Деньги у Юры, ружье у Volter... Volter ныряет пока с тем что есть, стараясь эксплуатировать аккуратно, а Юра тем временем делает пока ему 45-ку... По изготовлению ружья переправляются туда и обратно... Все при радостях своих...
Мнение мое субъективное, так как при заключении сделки участия не принимал..
Удачи всем...!
Я готов компенсировать ваши расходы на пересылку ружья до момента начала эксплуатации ружья !!! После начала эксплуатации я готов выполнять только гарантийные обязательства !!! http://z34.fo.ru/wiki/19725_%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5/31799_%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%8C%D0%B5_...Н-да ! То ли я пропустил вашу просьбу ! То ли не исправил во время в заказе ! Но совершенно не стремился вас этим самым обмануть !!! Так как перечислена сумма была именно за ружье с ресивером 550мм !!! http://z34.fo.ru/shop/10847_%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/12185_%D0%A0%D1%83%D0%B6%D1%8C%D0%B5%20550%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%202/3
Высылайте пожалуйста его мне так же поездом !
С уважением, Юрий.Я приношу вам мои глубочайшие извинения !!! За все неудобства причиненные вам общением со мной !!! И дабы не усугублять и без того не складывающиеся между нами отношения прошу вернуть мне "ошибочно" отправленный вам комплект ружья и получить обратно перечисленные за него деньги !!!
Юрий приветствую. У меня вопрс по началу рессиверы ты делал из Д16 а сейчас из АМГ ,в связи с чем поменял марку металла ведь АМГ мягче чем Д16.:scratch_one-s_head:
alexf0x не мотай нервишки и так завидно .:sorry:Полностью согласен, оценить ружье по картинкам - это как охотиться в инете.
Отличные ружья, я лично доволен как слон, работает как швейцарские часики.
Добрый вечер !
Очередное ружье :
(выложено по просьбе будущего владельца)
Материал корпуса - АМГ5М;
Твердый анод;
Длина по ресиверу - 750мм;
Положение рукоятки - 2\3;
Юра просвети неразумного Положение рукоятки - 2\3 это значит сколько в сантиметрах спереди от ручки длинна рессивера и сколько сзади?ardon:
Добрый день Владимир !В свободном переводе - "Я допустил косяк, но отвечать за него не собираюсь. У меня есть два ружья, одно из которых я должен был вам отправить месяц назад. Однако идите нафик, я возвращаю деньги и ничего не должен"
Ну чтож, неплохие предложения. Да и стиль общения тоже достойный.:scratch_one-s_head:
Добрый день !Куплю если Владимир хочет продать и если Юрий оставляет гарантию.
Добрый день !Юрий приветствую. У меня вопрс по началу рессиверы ты делал из Д16 а сейчас из АМГ ,в связи с чем поменял марку металла ведь АМГ мягче чем Д16.:scratch_one-s_head:
Добрый день !...
Материал корпуса - АМГ5М;
Твердый анод;
Длина по ресиверу - 750мм;
Положение рукоятки - 2\3;
Юра просвети неразумного Положение рукоятки - 2\3 это значит сколько в сантиметрах спереди от ручки длинна рессивера и сколько сзади?ardon:
Юрий приветствую. Большое спасибо за ответ. У меня есть огромное желание, да думаю и не только у меня посмотреть на твое детище как оно работает под водой. Я имею в виду видеосъемку под водой. В виде тестов каждого ружья, от самого короткого до самого длинного. Например тест ружей 450,750, ну и самое длинное, какое оно у Вас я не знаю. И чтобы в бассейне была мишень и было видно со скольки метров был сделан выстрел из каждого перечисленного ружья. Также было бы наглядно видно на сколько точно стреляет ружье. Во я грузанул ardon: Я понимаю времени у Вас и так не хватает, но если бы Вы это сделали ,успех Вашего предприятия вирос бы в разы.:biggrin: Я думаю мое письмо получит поддержку многих форумчан.:drinks:Добрый день !
Без учета (так она подвижная) втулки демпфера (блестящего носа ) до передней части рукоятки - 465мм ! Длина посадочной части рукоятки - 141мм ! Длина задней части ружья - 205мм !
Соответственно все это только для 750мм по ресиверу ружья !
С уважением, Юрий.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут