• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело: когда раки свистят на Волге

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Просыпаемся по тихонечку.сплю на терааске.на свежем воздухе.красота..только меня местный кот на диване теснитх походу я его место занял .всю ночь дождь лупил,,вобщем ..настоящая осень ..зы.санька
аха.. теснит его кот.. просто Санька готов с кошаками переспать, вон какой довольный...
целый день на диване провалялись, даже на охоту не хотил...

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Всем привет! были в лодке втроем. Кампокс, Санька и я. проверили пару Лехиных точек, трофеев нет. у Саньки щука под 3 кг, я пустой, почти))) не устоял перед глубинными лангустами. отдал Лёхе ружбай и увлекся сбором. Просто давно таких не собирал, да и девчатам за радость с пивком) Набрал пару питомз и на базу. по рыбе видел окуней, щук и все. прозрак до 4 м, температура воды 5 градусов, пасмурно, глубины 10 максимум.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ТатИпат опять готовится отбиться на камбузе на верхней полке, ждет когда Рашид приготовит свой известный плов и освободит ему спальню-кухню

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вчерашние охоты... пока упертые ныряют на 10-15 в поисках трофеев, простые рядовые камышатники собирают раков для друзей на послезавт]рашнюю встречу в МарПосаде...
ящик уже собрали, но жрем их вечерами непрерывно...так через неделю все будут колобками)
из трофеев: я нашел пешню, Ипат подсачек не китайский!

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
нырки уехали на русло, Абыригену выдрал татарский стоматолог... мы с Ипатом вроде по ракам вдарим на пару часиков
ночью я собрал питомзу раков,они постоянно утрясываются, все воемя пол ящика... и погуляли чуток потом

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
.. по слухам, Ржавый энд Ко уже выдвигаются в Чувашию, видимо намёрзлись в дощатом домишке :), захотелось им тепла и уюта, бани и сауны, тёплой комнаты и мягкой постели :)
..я собираюсь завтра после обеда (как оне отоспятся) рвануть к ним на БК, может, Кубу по дороге подхвачу, чтоб не заблудился :)
ЗЫ. ..сегодня в Чебах с обеда моросит дождь, и по прогнозу, будет идти не переставая, до выходных, постепенно переходя в снег :(

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Первые заселенцы пионерского лагеря Белые Камни

Да ладно Виталь ... !!! Видно ведь по фото, что вызвали вас на "разбор полетов" в вожатскую за отвратительное и аморальное поведение порочащее... звание пионэра...:mosking::bayan::drinks:

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Куба там же, устроился вожатым, пока спит :)
ЗЫ. ..глажу галстук.. :)
ЗЗЫ. ..в Чебах ща +3, льёт дождь, к вечеру -1 и снег, кто ещё не выехал - ставьте зимнюю!

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
На Улице холодно. Ветер, дождь, мерзость в общем. Кто еще не выехал лучше сидите дома)))

Пришел Ржавый, завет на политинформацию

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
на улице около 0...ветер 10м/с...уже шел снег...брррр...
самые "больные": Семеныч, Куба, Давыдов, Рыбобой, Санька и Проффи ушли с егерями на воду...
я с остальными "нормальными" бухаем, джем Константинова с Димой0880 и возвращения больных с добычей
иннет слабый, но фотки постараюсь загрузить

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Сверху