Спасибо за прекрасный отчёт и фотки, как сам побывал. Молодцы!мне как всегда понравилось встречаться с адекватными, открытыми и приятными людьми, жаль что нас разделяют многие сотни километров...прокатили 2700км...получил приятную усталость от поездки:wink:
Спасибо ВСЕМ: с кем ехали из мск, кого встретили на пути и всем кто следил за нами:drinks:
особая благодарность еберю из Чебоксар - Олегу Ивановичу, если бы не он, мы бы от тоски завыли без света и тепла:mosking:
побросаю чуток фоток, чтобы запомнить эти прекрасные моменты и опять засвирбело:wink:
Видимо это не профессия а состояние души:smile:Спасибо за прекрасный отчёт и фотки, как сам побывал. Молодцы!
Пы сы я один обратил внимание на проффесию Олега Ивановича?![]()
Они же теперь семьями дружат:lol:))Ржавый )) приглашай Олега Ивановича в гости к себе )))так уж и быть ,электричество я тебе отключу )))
мне как всегда понравилось встречаться с адекватными, открытыми и приятными людьми,:drinks:![]()
особая благодарность еберю из Чебоксар - Олегу Ивановичу, :wink:
]Мне тоже было интересно видеть как Виталик разговаривает с апельсинами а Олег Иваныч с сазаном:lol::lol::lol::drinks::drinks::drinks::bayan:[/quote]
в следующий раз приедешь с ночевкой... в этот раз ты много пропустил:drinks:
[QUOTE="санька, post: 900128, member: 146"]))Ржавый )) приглашай Олега Ивановича в гости к себе )))[/quote]
это очень рисковано, дорого и я женат:wink:
да Андрюха молодец, но это общий трофей, в т.ч. и твой, его не взяли бы если бы не приехал ты:wink:Андрюха-красава.... Слов нет. Респект!:drinks:
А вот фоткаться с чужими трофеями...:scratch_one-s_head:..имхо...
когда подъезжать???:drinks::drinks:да Андрюха молодец, но это общий трофей, в т.ч. и твой, его не взяли бы если бы не приехал ты:wink:
а лежит он у меня в морозильнике, и я готов приготовить его когда соберутся друзья:drinks:
Друзьям в любое время, остальным во второй половине дня после звонка)))когда подъезжать???:drinks::drinks:
да нужна, кину клич и соберемся когда отдохну:drinks:нужна помощь в приготовлении, быстрой и качественной разделке? )))
Ты уже наверное скучаешь по утренним разговорам от айпата )))))))))Друзьям в любое время, остальным во второй половине дня после звонка)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут