Хех .ну и я маленько отпишусь ..Довелось поучаствовать в данной поездке, Виталя!те спасиб за приглашение..
Цель была пообщаться с людьми ,посмотреть новые места..а то все как то смотришь отчеты..и думаешь ,вот бы мне туда , я бы тоже рыбы наколотил ,,))
Но пока не об этом..На каждой запланированной точке.. ребята нас встречали как родных ,кормили,поили,егирили ..Делились своими историями,опытом..И это не малого стоит ..Всем огромнейшее спасибо за такую опеку и суету ,от души ребят !Все адекватные люди.с которыми приятно посидеть за столом и пообщаться на любую тему
Условия проживания,везде было хорошо)) и пусть крыша на терраске текла, и пусть зеркала небыло) и.т.д..Пусть свет отключили.и не было отопления,погодные условия пусть тоже были капризны..Мне же..все было в радость ..Жаль только время поездки так быстро пролетело(,,
По охотам же ,за весь маршрут ,в разных местах(старался нырять и не ленится,крайний день всеж же простыл..ночь крайнюю не полез)..мне...лично,,..было интересно оценить свои силы.понять,что я могу в тех или иных условиях .как отличаются наши охоты..от охот местных ребят .Есть нюансы. так же как и физ подготовка..которая должна быть все же больше.(Имхо)По рыбе..встречалось то,что можно пострелять и у нас..увы более трофейных выходов мне не попалось ,Рад был налимам1,5-2 кг ..а то наши подмосковные черви не впечатляют,,,
Вобщем..еще много чего переваривать буду..по данной поездке..надеюсь еще получится наведаться в те края..пообщатся с ребятами и поохотить. уже с более другим подходом..физически и теоретически..
и еще раз всем огромнейшее спасибо!!:drinks: