• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело: когда раки свистят на Волге

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
мы в Нижнем, дорога не очень для летней резины, на улице -3, снежок порошит, утром было красиво но страшновато, ветки у березы стали расти вниз, а которые не согнулись, сломаны...
сейчас отмечаем юбилей моей Секвойки

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
мы в Нижнем, дорога не очень для летней резины, на улице -3,
Я еще в обсуждениях писал, что у нас все может произойти по погоде. В Самаре тоже снег пошел. Сейчас с охоты ехал, видел ложится потихоньку.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я еще в обсуждениях писал, что у нас все может произойти по погоде. В Самаре тоже снег пошел. Сейчас с охоты ехал, видел ложится потихоньку.
А Ластоногий то не знает на счет снега, вчера хвастался +15тью)))
Мы дома, Рыбобоя тоже завезли

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Хех .ну и я маленько отпишусь ..Довелось поучаствовать в данной поездке, Виталя!те спасиб за приглашение..
Цель была пообщаться с людьми ,посмотреть новые места..а то все как то смотришь отчеты..и думаешь ,вот бы мне туда , я бы тоже рыбы наколотил ,,))
Но пока не об этом..На каждой запланированной точке.. ребята нас встречали как родных ,кормили,поили,егирили ..Делились своими историями,опытом..И это не малого стоит ..Всем огромнейшее спасибо за такую опеку и суету ,от души ребят !Все адекватные люди.с которыми приятно посидеть за столом и пообщаться на любую тему

Условия проживания,везде было хорошо)) и пусть крыша на терраске текла, и пусть зеркала небыло) и.т.д..Пусть свет отключили.и не было отопления,погодные условия пусть тоже были капризны..Мне же..все было в радость ..Жаль только время поездки так быстро пролетело(,,
По охотам же ,за весь маршрут ,в разных местах(старался нырять и не ленится,крайний день всеж же простыл..ночь крайнюю не полез)..мне...лично,,..было интересно оценить свои силы.понять,что я могу в тех или иных условиях .как отличаются наши охоты..от охот местных ребят .Есть нюансы. так же как и физ подготовка..которая должна быть все же больше.(Имхо)По рыбе..встречалось то,что можно пострелять и у нас..увы более трофейных выходов мне не попалось ,Рад был налимам1,5-2 кг ..а то наши подмосковные черви не впечатляют,,,
Вобщем..еще много чего переваривать буду..по данной поездке..надеюсь еще получится наведаться в те края..пообщатся с ребятами и поохотить. уже с более другим подходом..физически и теоретически..

и еще раз всем огромнейшее спасибо!!:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Тоже только что проснулся,дорога домой была немного тяжеловата.А так прокатились просто отлично.Везде встречали как родных,время пролетело просто незаметно.Было много новых знакомств и душевного общения.Вообщем всем огромное спасибо и до новых встреч.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
ОГРОМНОЕ Спасибо, что приезжали!!! Было все очень хорошо!!! Ждем в гости пообщаться-понырять. Только по рыбе у нас не очень, но ее найти не могут))))

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Я тоже добрался до дома! Мне дальше всех получилось , но ради встреч с такими людьми стоило съездить. Принимали везде как родных, всем огромное спасибо! Присоединяюсь к Санькиной благодарности, интересно было пообщаться, понырять, послушать советов. Ржавому отдельное спасибо за то , что устроил такую движуху, так и надо - нехер дома сидеть - надо чаще встречаться. Со своей стороны обещаю устроить в июне встречу в Валдае (как в этом году), будет отдельная тема, всех жду с ответным визитом.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
мне как всегда понравилось встречаться с адекватными, открытыми и приятными людьми, жаль что нас разделяют многие сотни километров...прокатили 2700км...получил приятную усталость от поездки:wink:
Спасибо ВСЕМ: с кем ехали из мск, кого встретили на пути и всем кто следил за нами:drinks:
особая благодарность еберю из Чебоксар - Олегу Ивановичу, если бы не он, мы бы от тоски завыли без света и тепла:mosking:

побросаю чуток фоток, чтобы запомнить эти прекрасные моменты и опять засвирбело:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
очень мало фоток с Малой Рязани, найдите Василия-"ходящего по воде":mosking:, у него много фоток:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ну и фотки крайнего дня с Белых Камней перекину на следующую страницу, шобы не перегружать эту

Сверху