• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвербело, улетели на юг

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Спасибо дорогой, строчу с трубы, как не верчу один хер все на боковую

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Кутузыч празднует День Рождения и опять в воде

когда только фотки открываються, они большие очень, раз в 5 больше экрана..смотрю что то белое, сразу понял брюха сомовье!:shok::shok:
думаю нихера здаровый, вот это ржавый душит!:shok:
а потом они уменьшились а там такое!!:shok::shok::ROFL::ROFL::drinks:
с днюхой!!!!!!:bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
когда только фотки открываються, они большие очень, раз в 5 больше экрана..смотрю что то белое, сразу понял брюха сомовье!:shok::shok:
:
я сам в шоке!)))
прошу прощения за большие фотки, никак пока не научусь их уменьшать на огрызке

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вернулись седня под утро домой!
вчера ночью с Эркаром и товприщами обныряли речушку ночью и днем сам полазил, понаслаждался прозраком, по рыбе слабовато - кил 10 на четверых за ночь( судак, щука, карась).
по пути домой заехали к Пионеру в Воронеж, водички налил холодненькой и в дорогу бутылку водки дал...
итоговый фотоотчет позже

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
постоянно проезжаю проезжаю через Воронеж и встречаю одного и того же человека...Дима Пионер контролирует въезд и главное выезд из города:diablo:

дядька Димка Эркар готов изготовить пушку для любой рыбы и тоже приветлив на дороге в районе г.Лиски:drinks:

под Ростовом тоже живет приветливый подвох, Серый Волк:smile:

и сады на юге раньше цветут(месяцем раньше)
даже ежи бывают оранжевыми
молодая музыкальная и хулиганистая поросль Кутузыча
Кутузыч на свой День Рождения лезет на ручки, не рекомендую:mosking: в остальное время милейший человечек:bayan:
Колян 129, на своей лодке ждет разведчиков-подвохов, готовых на пузе, по траве и в мутняке разведывать лиманы на предмет рыбы рядом с его строящейся базой
а так же Вадим777(Адыгея), Василь(Сочи) и Андрей Воробей(Новороссийск) ждут новых встреч с подвохами

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
чуток уловов:
Черноморская кефаль

и другие рыбки пресных водоемов

до новых встреч на прозрачных водных просторах!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
тааак... значит пока меня нет на моих Воронежских червей позарился? Ну пака, погоди!))) Ух я тя накожу, весь твой спирт выпью)))
Молодцы, жаль из-за работы не могу никак компанию составить, но есть темка...)) приедешь, обсудим:) Мамке привед!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
тааак... значит пока меня нет на моих Воронежских червей позарился? Ну пака, погоди!))) Ух я тя накожу, весь твой спирт выпью)))
Молодцы, жаль из-за работы не могу никак компанию составить, но есть темка...)) приедешь, обсудим:) Мамке привед!
не..это не твой червяк)))намного южнее:drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Вобщем, пацаны и девчонки , моя Ксюша купорит всеми вами любимый,зачетный ,компот из клубники с черешней, так что должно скоро засвирбеть:wink::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вобщем, пацаны и девчонки , моя Ксюша купорит всеми вами любимый,зачетный ,компот из клубники с черешней, так что должно скоро засвирбеть:wink::drinks:
как знал, вчера прикупил банок 2л и крышек:drinks:
:bayan:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Похоже рано мы свалили, компота хоца

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Что ж вы про банки молчите,я их выкидываю,сейчас тормозну это дело,кому надо трёхлитровых банок отдам.
Миха! А ты случайно не выкидываешь 5-10 литровые банки? Ато мы с кумом вино бывает,бадяжим, впадлу их покупать,а виноград- сорт "молдова" пропадает...Давай бартер: карп или сазан у меня на "нычке"- "пятикилограммовый"- банка на 5 литров, 10-ти кг.- банка на 10 литров...
Найдешь 15-ти литровую банку,- покажу самые заветные места!!!

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Есть пару пузырей старинных,только в них по 3 л,когда откопал,в одной на донышке самогонка бала,могу подарить такой раритет.

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Есть пару пузырей старинных,только в них по 3 л,когда откопал,в одной на донышке самогонка бала,могу подарить такой раритет.
заберу в беседку, буду пользовать по назначению:drinks:
и банки не выбрасывай, заберу уже в начале июля!)))

Сверху