• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвербело, улетели на юг

Спасибо дорогой, строчу с трубы, как не верчу один хер все на боковую

Кутузыч празднует День Рождения и опять в воде

когда только фотки открываються, они большие очень, раз в 5 больше экрана..смотрю что то белое, сразу понял брюха сомовье!:shok::shok:
думаю нихера здаровый, вот это ржавый душит!:shok:
а потом они уменьшились а там такое!!:shok::shok::ROFL::ROFL::drinks:
с днюхой!!!!!!:bayan:

когда только фотки открываються, они большие очень, раз в 5 больше экрана..смотрю что то белое, сразу понял брюха сомовье!:shok::shok:
:
я сам в шоке!)))
прошу прощения за большие фотки, никак пока не научусь их уменьшать на огрызке

вернулись седня под утро домой!
вчера ночью с Эркаром и товприщами обныряли речушку ночью и днем сам полазил, понаслаждался прозраком, по рыбе слабовато - кил 10 на четверых за ночь( судак, щука, карась).
по пути домой заехали к Пионеру в Воронеж, водички налил холодненькой и в дорогу бутылку водки дал...
итоговый фотоотчет позже

постоянно проезжаю проезжаю через Воронеж и встречаю одного и того же человека...Дима Пионер контролирует въезд и главное выезд из города:diablo:

дядька Димка Эркар готов изготовить пушку для любой рыбы и тоже приветлив на дороге в районе г.Лиски:drinks:

под Ростовом тоже живет приветливый подвох, Серый Волк:smile:

и сады на юге раньше цветут(месяцем раньше)
даже ежи бывают оранжевыми
молодая музыкальная и хулиганистая поросль Кутузыча
Кутузыч на свой День Рождения лезет на ручки, не рекомендую:mosking: в остальное время милейший человечек:bayan:
Колян 129, на своей лодке ждет разведчиков-подвохов, готовых на пузе, по траве и в мутняке разведывать лиманы на предмет рыбы рядом с его строящейся базой
а так же Вадим777(Адыгея), Василь(Сочи) и Андрей Воробей(Новороссийск) ждут новых встреч с подвохами

Последнее редактирование:
чуток уловов:
Черноморская кефаль

и другие рыбки пресных водоемов

до новых встреч на прозрачных водных просторах!

тааак... значит пока меня нет на моих Воронежских червей позарился? Ну пака, погоди!))) Ух я тя накожу, весь твой спирт выпью)))
Молодцы, жаль из-за работы не могу никак компанию составить, но есть темка...)) приедешь, обсудим:) Мамке привед!

тааак... значит пока меня нет на моих Воронежских червей позарился? Ну пака, погоди!))) Ух я тя накожу, весь твой спирт выпью)))
Молодцы, жаль из-за работы не могу никак компанию составить, но есть темка...)) приедешь, обсудим:) Мамке привед!
не..это не твой червяк)))намного южнее:drinks:

Вобщем, пацаны и девчонки , моя Ксюша купорит всеми вами любимый,зачетный ,компот из клубники с черешней, так что должно скоро засвирбеть:wink::drinks:

Вобщем, пацаны и девчонки , моя Ксюша купорит всеми вами любимый,зачетный ,компот из клубники с черешней, так что должно скоро засвирбеть:wink::drinks:

как знал, вчера прикупил банок 2л и крышек:drinks:
:bayan:

Похоже рано мы свалили, компота хоца

Что ж вы про банки молчите,я их выкидываю,сейчас тормозну это дело,кому надо трёхлитровых банок отдам.

Миха! А ты случайно не выкидываешь 5-10 литровые банки? Ато мы с кумом вино бывает,бадяжим, впадлу их покупать,а виноград- сорт "молдова" пропадает...Давай бартер: карп или сазан у меня на "нычке"- "пятикилограммовый"- банка на 5 литров, 10-ти кг.- банка на 10 литров...
Найдешь 15-ти литровую банку,- покажу самые заветные места!!!

Есть пару пузырей старинных,только в них по 3 л,когда откопал,в одной на донышке самогонка бала,могу подарить такой раритет.

Вложения

• IMG_2935.webp
    IMG_2935.webp
    123.3 KB · Просмотры: 16
Есть пару пузырей старинных,только в них по 3 л,когда откопал,в одной на донышке самогонка бала,могу подарить такой раритет.

заберу в беседку, буду пользовать по назначению:drinks:
и банки не выбрасывай, заберу уже в начале июля!)))

Назад
Сверху