- Реакции
- 5,606
- Баллы
- 0
Фотки поправлю.
Вложения
-
62 KB Просмотры: 64
-
64.8 KB Просмотры: 59
-
111 KB Просмотры: 67
когда только фотки открываються, они большие очень, раз в 5 больше экрана..смотрю что то белое, сразу понял брюха сомовье!:shok::shok:
я сам в шоке!)))когда только фотки открываються, они большие очень, раз в 5 больше экрана..смотрю что то белое, сразу понял брюха сомовье!:shok::shok:
:
не..это не твой червяк)))намного южнее:drinks:тааак... значит пока меня нет на моих Воронежских червей позарился? Ну пака, погоди!))) Ух я тя накожу, весь твой спирт выпью)))
Молодцы, жаль из-за работы не могу никак компанию составить, но есть темка...)) приедешь, обсудим Мамке привед!
как знал, вчера прикупил банок 2л и крышек:drinks:Вобщем, пацаны и девчонки , моя Ксюша купорит всеми вами любимый,зачетный ,компот из клубники с черешней, так что должно скоро засвирбеть:wink::drinks:
Похоже рано мы свалили, компота хоцаВобщем, пацаны и девчонки , моя Ксюша купорит всеми вами любимый,зачетный ,компот из клубники с черешней, так что должно скоро засвирбеть:wink::drinks:
Переливать будем? Тогда не поместится- у меня в 3-х литровых)))))как знал, вчера прикупил банок 2л и крышек:drinks:
:bayan:
Будешь в наших краях забегай,напою,и песен попоем :blush: :drinks:Похоже рано мы свалили, компота хоца
Миха! А ты случайно не выкидываешь 5-10 литровые банки? Ато мы с кумом вино бывает,бадяжим, впадлу их покупать,а виноград- сорт "молдова" пропадает...Давай бартер: карп или сазан у меня на "нычке"- "пятикилограммовый"- банка на 5 литров, 10-ти кг.- банка на 10 литров...Что ж вы про банки молчите,я их выкидываю,сейчас тормозну это дело,кому надо трёхлитровых банок отдам.
заберу в беседку, буду пользовать по назначению:drinks:Есть пару пузырей старинных,только в них по 3 л,когда откопал,в одной на донышке самогонка бала,могу подарить такой раритет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут