серыйволк Проверенный Зарегистрирован Сообщения 2,493 Реакции 6,172 Баллы 135 23 Июн 2013 #201 Дед Кутузыч ,у меня еще банка литров на десять валяется - махнем не глядя на сазанчика, когда в гости приеду напонырять?)))))
Дед Кутузыч ,у меня еще банка литров на десять валяется - махнем не глядя на сазанчика, когда в гости приеду напонырять?)))))
mihei Проверенный Зарегистрирован Сообщения 1,008 Реакции 5,606 Баллы 0 23 Июн 2013 #202 серыйволк написал(а): Дед Кутузыч ,у меня еще банка литров на десять валяется - махнем не глядя на сазанчика, когда в гости приеду напонырять?))))) Нажмите для раскрытия... Ты особо не мечтай,он тебе только место покажет,а сазана на десятку сам будеш искать )))
серыйволк написал(а): Дед Кутузыч ,у меня еще банка литров на десять валяется - махнем не глядя на сазанчика, когда в гости приеду напонырять?))))) Нажмите для раскрытия... Ты особо не мечтай,он тебе только место покажет,а сазана на десятку сам будеш искать )))
Колямба Морская душа Зарегистрирован Сообщения 1,644 Реакции 7,696 Баллы 135 23 Июн 2013 #203 mihei написал(а): Есть пару пузырей старинных,только в них по 3 л,когда откопал,в одной на донышке самогонка бала,могу подарить такой раритет. Нажмите для раскрытия... У меня в занычке та же тема.тока не что не меняю ,использую:drinks::bayan:
mihei написал(а): Есть пару пузырей старинных,только в них по 3 л,когда откопал,в одной на донышке самогонка бала,могу подарить такой раритет. Нажмите для раскрытия... У меня в занычке та же тема.тока не что не меняю ,использую:drinks::bayan:
серыйволк Проверенный Зарегистрирован Сообщения 2,493 Реакции 6,172 Баллы 135 25 Июн 2013 #204 mihei написал(а): Ты особо не мечтай,он тебе только место покажет,а сазана на десятку сам будеш искать ))) Нажмите для раскрытия... Пока я соберусь ехать - он у Кутузыча даже в аквариуме успеет вырасти,там-то точно можно будет взять ,а бутыль надо передать с кем-то ,кто проездом будет,мне бутылек без надобности, а для хорошего человека мне не жалко:drinks:
mihei написал(а): Ты особо не мечтай,он тебе только место покажет,а сазана на десятку сам будеш искать ))) Нажмите для раскрытия... Пока я соберусь ехать - он у Кутузыча даже в аквариуме успеет вырасти,там-то точно можно будет взять ,а бутыль надо передать с кем-то ,кто проездом будет,мне бутылек без надобности, а для хорошего человека мне не жалко:drinks: