Я вижу себя и свою семью живущую на природе на своей земле, в своем комфортном экологическом доме со всеми удобствами, с красивым садом и огородом который нас кормит, с небольшим прудом с чистой водой в котором можно купаться.
я действительно мало связан с деревней - всю жизнь прожил в городе, лишь в детстве на лето уезжал в деревню
Veron на словах у тебя все красиво звучит, сад, пруд, деревянный дом, красота!!!!
Так чтобы сад начал плодоносить на нем нужно не один год въе...ть с утра до ночи, чтобы на огороде что то вырастить на нем так же нужно въе...ть, что бы варастить туже картошку ее еще посадить весной надо а потом несколько раз за лето полоть и окучивать. а ты представь на улице жара под 30* под течет по всему телу, мошка лезет в глаза, нос, рот, уши, спину жжет солнце и ты с женой целый тратишь на прополку, ты готов на это?
Еще у тебя в планах наверное есть желаниезавести скотину, так?
А ты спрашивал у супруги готова ли она уехать из города чтобы целыми днями убирать дерьмо за коровами, свиньями, ты был в свинарнике? Если небыл то съезди и жены захвати с собой и поинересуйся надо ли её все это! Куры, овцы, козы, гуси, утки, бараны и др.... за ними ведь уход нужен, надо заготавливать сено, покупать корма, кормить их по три раза на дню, дерьмо за ними убирать, потом это дерьмо еще и увозить кудато надо, корову доить надо три раза в сутки, на пазбище их выводить надо, и на все это придется тратить все свое время...
А чтобы купаться в чистом пруду его надо будет чистить постоянно, его еще и варыть правильно надо а то будет у тебя не чистый и красивый пруд с прозрачной водой, а большая грязная, вонючая лужа.....
Это так я в крадце описал прелести деревенской жизни.... когда ты приезжаешь в деревню в детстве на лето, это одно...а когда ты там живешь это совсем другое....и на твои красивые речи это совсем не похоже.....