- Реакции
- 238
- Баллы
- 0
ты неправильно понял или я неправильно объясниля что-то не пойму - раз в неделю по три дня голодать?:scratch_one-s_head: это же почти половина недели!
голодание 1 раз в неделю - просто беру и не ем, пью только чистую родниковую воду - далее быстрый выход первая половина дня только фрукты, вечером уже можно кашу - так я питался
но сейчас от голоданий я отказался - это эффективно но достаточно тяжело хотя к этому тоже привыкаешь но зачем мучаться если есть система получше(сыромоноедение)
сейчася я буду голодать только если заболею или наемся на каком-нибудь празднике
при сыромоноедении происходит тот же эффект(чистка от шлаков) что и при голодании только он растянут во времени
при сыромоноедении организм не затрачивает свою собственную энергию на переваривание пищи(синтезирование ферментов(энзимов) в организме) тк в каждом живом продукте содержатся эти самые энзимы для сответсвующего вида продукта - те идет самопереваривание пищи
в термообработанной или неживой пище этих энзимов нет(большинство из них погибают при температуре 40 градусов)