Действительно, зачем искать виновных наверху, мы их и так по-именно знаем.А может, перестанем искать проблемы на верху. А начнем с себя. Давайте поиграем в такую игру, где каждый в силу своей честности ответит, что он сделал или не сделал для процветания своей страны. Начнем. Давал взятки, не голосовал, проходил мимо несправедливости, Относился к людям с пренебрежением (если не сказать еще круче с призрением). Старался хапнуть, побольше. Что сделал НИ ЧЕГО!
я тоже ничего хорошего пока не сделалА может, перестанем искать проблемы на верху. А начнем с себя. Давайте поиграем в такую игру, где каждый в силу своей честности ответит, что он сделал или не сделал для процветания своей страны. Начнем. Давал взятки, не голосовал, проходил мимо несправедливости, Относился к людям с пренебрежением (если не сказать еще круче с призрением). Старался хапнуть, побольше. Что сделал НИ ЧЕГО!
Путина (как и Медведева) вначале НАЗНАЧИЛИ премьер-министром.Спаршиваю всех...кто такой Путин, кто такой Медведев? кто они такие? Политики ? о них никто и не знал ничего. Я медведева не видел никогда ,как и Путина. До того момента кк они стали призедентами(верховными главнокомандующими, гарантами конституции).
И сразу бешенный 60 % рейтинг! откуда я спаршиваю? Как мог нейзвестный человек стать рпезидентом с таким рейтингом? знакомый не широким массам , а кучке правящей илиты, которую никто и не знает из нас!
Одним словом как в " демократической стране" народ мог проголовосать за того которого в глаза не видел?
А не согласных тоже к стенке??!Именно это и не только это предлагает партия КПЕ
Почитайте программу партии КПЕ
выше я уже писал - типичная реакцияА не согласных тоже к стенке??!
Во первых реклама, а во вторых бред конкретный, с такими же, мля лозунгами и не одной конкретики! А как дорвутся до власти - те же яйца, только еще и жены общие!!!
не "идеалогически выдержанных" а коцептуально выдержанныхда потому что, там офуительно замечательный лозунг присутствует - Взять "идеологически выдержанных" на посты и таким, мля образом, мля победить коррупцию!!!
Детский сад, какой то!!! Только, понятно, что они мыслят иначе, пишут по детски - для дураков де понятней!!
те превратиться из бедного раба в богатого рабаНо там поколениями складывался менталитет людей, что кто-то может жить лучше и это нормально!!! А так же, что если будешь трудиться или добиваться чего то, то тоже получишь со временем что-то!!!
нищее равенство - это что - то что сейчас происходит?У нас же все это время и все поколения шли только через лозунги, а на деле только опу получая, поэтому век ушел только на нищее равенство, отсюда и призывы эти..
правильно - это механизм с помощью которого нравственного делают безнравственным и безнравственная власть позволяет это сделатьв этом суть коррупции - как нравственный человек становится обратным... а уж рычагов есть много - это ведь не только деньги и связанный с ним шантаж. Это еще и угроза жизни и не только личности, но и близких людей..
Почему судьям разрешили носить оружие и подняли им зарплату???
Но и они всего лишь люди, а рычаги и те самые и просто человеческие факторы, что жизнь коротка остались...
Вова я понимаю что ты как и многие здесь наверное думаешь что я немного как бы тронулсяЛех!начинай ка лучше ты опять есть мясо и немного выпивать.. нельзя так резко бросать..:wink:
создание здоровых и высших наций уже было и не раз..
хотя ницшеанство интересно само по себе и как оно трасформируется в лозунгах и концепциях новых партиях и организациях. ничего нового...ardon:
Вова я меняю не мир я меняю общество, социумЛех.шучу я.. епт.:drinks:
изменить мир - изменив себя- утопия.. изменится лишь восприятия мира.. но не мир..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут