Так может ты слишком мало времени потратил на изучение этого!!!
Или может выбор изучения пал только на то, что тебя устраивает??? И где в том обществе ты себя видишь - на балконе пентхауса пирамиды для просвященных??!!!
Я уже говорил - я изучаю информацию и проверяю ее на практике
всего конечно не проверишь - но если люди говорят правду про необычные вещи в которые раньше бы не поверил - а я знаю точно что это правда (пример мой опыт с водой и рисом) то почему бы не поверить всему остальному
к тому же они предоставляют четкую картину (сложившейся пазл) что происходит в мире взамен тому хаосу(разбросанный пазл, калейдоскоп) что был раньше у меня и который сейчас у всех людей которым этот калейдоскоп навязали в течении жизни
Я вижу себя и свою семью живущую на природе на своей земле, в своем комфортном экологическом доме со всеми удобствами, с красивым садом и огородом который нас кормит, с небольшим прудом с чистой водой в котором можно купаться.
Ни к какой власти я не рвусь - мне это неинтересно. Чем я буду заниматься - пока точно не решил. Есть различные таланты которые можно развивать.
Я к этому точно приду вне зависимости от того измениться общество или нет. Вопрос во времени.
Если не измениться то на все это понадобится много денег - чтобы купить землю+ построить дом + придется создавать пассивные источники дохода которые будут перекрывать мои расходы(а мне много не надо) - например если у меня будет 2 квартиры в Москве то их можно сдавать и на эти деньги жить
Но будут и проблемы - своих детей придется учить самому потому что отдавать их в зомби-школу не хочется, могут поднять аренду на землю - вообщем безнравственный мир будет одолевать - достанут рано или поздно.
Но лучше если общество изменится тогда не надо будет ограждать своих детей от всех существующих пороков + эту землю можно будет получить бесплатно вообщем все будет гораздо быстрее.
Я же и говорю, что бред! Или ты думаешь у крестьянства сейчас земли нет?? - Никто не захотел ее обрабатывать - одни продали ее уже фермерам, другие сдали в аренду и поселились в городе, поближе к цивилизации. Никто не захотел, как ни картошку выращивать, чтобы было чего пожрать, ни наукой заниматься! Даже в ее легких формах, например химические опыты поставить - самому себе самогона нагнать!
Так люди и не захотели на земле жить потому что там сейчас имея текущее мировоззрение свое и текущее мировоозрение общества не выживешь или будешь влочить жалкое существование
Никто не хочет землю обрабытывать потому что некому сбывать излишки - точнее есть кому но приходится делать это за гроши(почти всегда это дело вообще убыточное) тк мы вышли на мировой рынок где мы полностью не конкурентноспособны тк являемся самой холодной страной в мире и у нас по-любому издержки всегда будут больше чем в юго-восточной азии и в других странах откуда нам сейчас все и везут
потому у нас с распадом Союза в одночасье и рухнуло все производство - оно стало неконкурентноспособным и живем мы сейчас за счет продажи ресурсов (и это все было очень хорошо спланировано теми кто хотел развалить союз)
а когда ресурсы кончатся что делать-то будем?
откуда деньги в бюджете страны будут?
чем дома отапливать будем?
поэтому для России нужна только закрытая экономика - чтобы страна сама производила все для своих нужд
на мировом рынке нам делать нечего
а продавать энергетические ресурсы это преступление перед будущими поколениями
а скорее всего ресурсы закончатся еще и на нашем веку
Знаю таких у кого по 80 Га - могу тебе предложить купить, для твоего поселения! Или отобрать, ты считаешь и по новой раздать 80-ти?!!!
А мне выделишь участок поближе к морю? Или ты его возле байконура для меня отвел??? Поэтому от изменения названия мало что поменять можно хоть РОД, хоть ОПА!
По поводу купить я написал выше
не все захотят жить в деревне - останутся и города
Естественно земли не пригодные для проживания - пустыни всякие нет смысла выделять
а вот кто будет жить у моря или не у моря
я например не хочу жить у моря - мне больше нравится наша полоса - например
Владимирская,Рязанская, Тулская области
Кому-то нравятся Карелия, Тайга
Если люди и общество будут нравственные то не будет проблемы поделить участки
Создается орган где сидят честные люди и они распределяют участки - тем кто уже владеет землей отдается эта же земля, у кого земли больше чем надо и использует он ее неэффективно выплачивается компенсация и отдается другим людям
а если 2 и более человек претендуют на 1 участок и у них не получается договориться то ситуация решается слепой но честной жеребьевкой
уж земли у нас в России точно не мало
Здоровым и сильным решил быть - молодец! Быстро мыслить хочешь? Флаг в руки, бог здесь причем, или ты с ним в шахматы играешь?? Просто писал, что социум вокруг меняешь - кого-то удалось уже??
Мне с богом не по пути - не сложилось! - К стенке???
Не надо за мой путь надеется! За свой надейся - глядишь, лет через 50 расскажешь внукам, какой ты молодец и не курил пол жизни, ну или еще чем погордишься, какие замечательные советы крестьянам давал-заниматься наукой, или кого расстрелял...
Мы творенья совместно Бога и 2 людей (мужчины и женщины)
И цели перед нами он ставит одинаковые но все идут к ним разными путями
и цель эта - реализовать свой генетически заложенный потенциал
постоянно развиваться,учиться - поэтому мы и растем, умнеем, мудреем и тд
это заложенно генетически в той самой молекуле ДНК
Вот поэтому он и причем
Пока мне удалось изменить только себя - и то не до конца так как мне бы хотелось
Вижу как меняется моя жена, мои родители
Бог тебя любит как и другого любого человека и всячески указывает, подсказывает правильно ли ты что-то делаешь
и если ты например сломал ногу, резко ухудшилось здоровье - это он уже серьезно показывает что не то делаешь человек
а если наоборот в чем-то везет, какое-то дело прямо прет - это подсказка что все правильно