- Реакции
- 5,286
- Баллы
- 0
Скорпио
до????или после дамбы интересует?
Именно до, до этого водопада, там где Миша был
до????или после дамбы интересует?
Именно до, до этого водопада, там где Миша был
а если человек оставил какую либо информацию?полезли бы????и еще...
НУ ПРИЧЕМ ТУТ переполох..и РУКОВОДСТВО ГРЭС..
неужели смерть, слезы, опустошенные частички души более чем у двухсот человек-форумчан не остерегают ВАС..не подходить к этому месту даже близко...
если НЕТ... то тогда к чему все эти слова..
давайте завяжем глаза и 180 по встречке..а че..вдруг повезет и андреналин то какой а....
простите неудержалась...
грустно это все...
"надо все сделать что от нас зависит" сказал один человек
так вот это ВСЕ..и есть думать ГОЛОВОЙ прежде чем куда-нибудь залезть, тем более туда где мы все только что потеряли ДРУГА
Почему то по этому вопросу вспомнился ДАХАБ, кто был тот поймет...
для того кто не был: скала увенчана мемориальными плитами, сам видел около 20шт, но местные говорят их периодически снимают дабы не пугать туристов, этаких смельчаков-морепоколено.
Ориентировочно там не вынырнуло около 200 чел....
но нашего брата это не пугает... ведь это не коснется меня....
..я думаю пусть даже за то маленькое мгновение что ему осталось он бы ни за что не пожелал .. ТАКОЙ же смерти своим друзьям..а если человек оставил какую либо информацию?полезли бы????
без коментариев!!!.....................................я думаю последнее что бы он пожелал пусть даже за то маленькое мгновение что ему осталось ..это ТАКОЙ же смерти своим друзьям..
простите меня просто хочется помочь чем могу !!!!НАДАВИТЬ?????
хм..повторюсь..
500 метров не приближаться к плотине, это еще и на нас могут надавить за все то, что произошло...
а они еще по человечески воприняли и старались помочь..
это все равно что залезть к человеку в сумку чтобы своровать кошелек и обнаружить там дырку и еще и наехать на этого человека чтобы он сумку починил...
я наверное не так выразилась...без коментариев!!!...................................
я думаю просто можно это как то перевернуть юридически и чем больше предьяв к ГРЭС тем они быстрее зашевелятся !!!!!А о чем ты хочешь их "просить"? чтоб на берегу канала обустроили пляж с будкой спасателя и моторной лодкой?...и зонтики повтыкали. Просто смешно rankster2:. Это мы вторглись на их территорию, устроили переполох, создали им проблемы (плотина для сброса воды ИСПРАВНА), наверняка тоже создали проблемы рыбакам (они и так нас не любят)..и при этом хотим качать права?
И правильно сделают, ибо нехрен туда лезть.быстрее поставят забор с колючкой...
... а может с забором с колючкой всем лучше?.. чем в том проломе...Тем больше прав дадут охране, и быстрее поставят забор с колючкой...
Тем больше прав дадут охране, и быстрее поставят забор с колючкой...
только об этом хотел писать!!забор и всё!!они решили все проблеммы ну может ещё вышку....Тем больше прав дадут охране, и быстрее поставят забор с колючкой...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут