... и договоритесь об установки общими силами антивандального бетонного "столба" (стеллы) с предупреждением о запрете и списком погибших, пренебрегших этим запретом...хотите все красиво и технично сделать? ..возьмите нормальный пузырь и подойдите к главному инженеру
именно про это я и говорила..пока вроде бы так и идет...ждем ответа.
..ремонтировать дырку в трубе? ..извольте ..хотите все красиво и технично сделать? ..возьмите нормальный пузырь и подойдите к главному инженеру ...но подойдите по-человечески ..
я вот думаю а не было ли дыры в 2008м когда подвоха нашли под дамбой? может его туда затянуло - в дыру? просто дыра обнаружилась тока щас,+100 И непосредственно под сливом тоже нельзя, затянет в бочку и может несколько суток там "месить", было уже...
Пока будешь топить кузов, его вынесет так, что и чухнуть не успеешь, как вся команда по затопке вылетит вместе с кузовом в залив.я вот думаю а не было ли дыры в 2008м когда подвоха нашли под дамбой? может его туда затянуло - в дыру? просто дыра обнаружилась тока щас,
ну а по заделке дыры - просто - берем и топим кузов от автомобиля - классику по зиме на крыше легко подогнать будет к месту погружения, - более дешевый и эффективный способ - просто металлическую решетку от забора опустить вдоль стены и усе- ( имею в виду решетку с прутьями см 2 толщиной)
Не это я имел в виду, а методическое пособие или (FAQ безопасности), которое будет всегда на видном месте (главная страница форума). Это хорошо для новичков, и для бывалых, которые часто подают плохой пример, ныряя в подобных запрещенных местах. Можно сказать, мы сами провоцируем друг друга. ЗАДУМАЙТЕСЬ МУЖИКИ !!!Данный раздел существует и данная тема мной открыта...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4702
..пришел с работы ..накатил ..читаю тему ..млять ..все взрослые люди ..ну какого херней страдаете? ..какие нах юристы и суды против ГРЭС? ..какая заделка дырки в трубе? ..вы о чем?
..первое ..каждый из нас лезет в воду на свой страх и риск ..я чаще всего ныряю один ..случись что ..останется только уповать на то что во Владике найдутся такие же отзывчивые парни как и вы ..которые полезут в воду и будут искать мое тело ..типун мне на язык ..но я реалист и все прекрасно осознаю ..я осознаю что кроме меня никто не отвечает за последствия моих действий ..моя ошибка это моя ошибка
..второе ..итальянцы ..не надо путать акционеров и руководство ГРЭС ..это совершенно разные люди с разными целями и задачами
..ремонтировать дырку в трубе? ..извольте ..хотите все красиво и технично сделать? ..возьмите нормальный пузырь и подойдите к главному инженеру ..делов то ..подогнать кран и завалить это место бетонной плитой или еще чем то ..ему это раз плюнуть ..один телефонный звонок ..при его то возможностях и ресурсах ..но подойдите по-человечески ..его и так сейчас имеют 24 часа не вынимая ..впрочем как и начальника охраны и начальника караула ..да сейчас там многих имеют во все отверстия
..говорить о том что на ГРЭС отжимают бабло ..справедливо ..и я сам об этом первый сказал ..но это не ваша тема ..не вам ее рулить ..сама система порочна ..есть люди которые пытаются что то исправить ..которым не пох ..но кто их слушает? ..просто поверьте мне ..сам в этом говне варюсь не первый год
..для особо "умных юристов" ..хотите выеб**ся здесь? ..напишите мне в личку ..быстро и без распальцовки раскидаю чего стоят все ваши понты ..просто не надо делать себе пиар на этой теме ..что произошло то произошло ..Михаила уже не вернешь ..дайте родственникам спокойно похоронить его и пережить это все
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут