• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то обидно сейчас было сказано про 50 лет. Мне в апреле 50 было. На днюху ролики подарили, за 2 часа освоил. Ныряю неплохо, растяжку запустил уже из-за лени, но ногой в башню пробью, как врачи и аптекари выглядят - не помню. Вот к 60, думаю, уже всё рушиться начнёт.
И, таки, дохуа ты знаешь таких же ?))
По улице идёшь и все 50 летние на роликах?)) У нас 50 летние идут - брюхо на метр впереди... Мертвые уже.. свой член то видели лет 30 назад.. а использовали по назначению и того раньше .. пробежать 3 км - смерть от инфаркта.. подтянуться то пару раз не в состоянии.. так что благодари генетику. Это редкость. Да и не в обиду было написано кому то. А для размышления.:drinks:

Вот ни разу в жизни не был в тренажерном зале... И не собираюсь)))

Нет желания дело личное, нет потребности - отлично, только как долго её не будет, этой потребности? Никогда не вел растительный образ жизни, только вот некоторым болячкам на это наплевать. Ну и возраст со всеми его минусами никто не отменял, и ему насрать хочешь ты этого или нет(

Да у каждого свой организм... А вот если, например, человек никогда в жизни спортом не занимался, то может оно ему и не надо ))) Но двигаться нужно обязательно.
Вот на мне, к примеру, спорт оставил отпечаток.... ну и генетика немного, правда толстых очень вроде нет в роду)))... но, если перестану активно двигаться, то очень быстро улечу в 100+

И, таки, дохуа ты знаешь таких же ?))
П:wink:

Много. Из моих друзей, кто-то на эндуро в ладога-трофи гоняет, кто-то скалолазанием занимается. Старик 56 лет фанат волейбола.

Как я понял, инс открывает клетки и что в них напихнешь, то и наберешь. Минусы - сахар роняется, но это можно купировать , хоть соматропином, он как раз повышает сахар . Точнее через месяц скажу, про схему и тд. Что даст
На 16 ед словил гипо:diablo: и не сразу, а часа через 4
Трясло, колбасило. Потел. Боялся))) сожрал нах все, что было)))
Упал на 12 ед.
Все по науке :scratch_one-s_head: бл

На 16 ед словил гипо:diablo: и не сразу, а часа через 4
Трясло, колбасило. Потел. Боялся))) сожрал нах все, что было)))
Упал на 12 ед.
Все по науке :scratch_one-s_head: бл
Все по науке? ты учитывал сколько поел до этого? какой был уже сахар? Какой был гликемический индекс крови?

Что делал после этого? спал, качался? У жены стаж диабета 40 лет.
Коль занялся этим тогда таскай с собой бумажку, что можешь лежать мирно в коме, по причине низкого сахара, в кармане у тебя есть шприц с глюкозой :drinks: впендюрьте мне пожалуйста, и вообще я категорически против экспериментов с инсулином, организм во время, что низкого, что высокого сахара, это как заведенный двигатель, без масла и антифриза.
Ясень пень, сделаешь всё по-своему, но бросай эксперименты с инсулином.

Так гипо нужна , чтобы понять дозу. От дозы гипо отнимаем 2 -4ед. Это доза наша
Я же не про кому пишу.
Ну и, ясен пень, в это время не один. Все предупреждены ))

на 100 процентов, дозу не рассчитать, все одно гулять будет.
Повторюсь, не стоит оно того, моё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху