- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Правильно.. слишком затягивает :drinks:Вот ни разу в жизни не был в тренажерном зале... И не собираюсь)))
А то..зачем мне эти желёзки тягать итд )):mosking::drinks:Правильно.. слишком затягивает :drinks:
клен - 10 мг:shok: может мкг??Решил форму улучшить , пойду в аптеку (знакомая с пятого выходит) инсулину куплю , коротко действующего и кленбутерола в таблетках . Начну по чуть-чуть , инсулин с 5-ти ед. , кленбутерол - 10 мг , а там как пойдёт )).
Кленбутерол , от астмы )) , в таблетках и сиропе , таблетки возьму . Сегодня звонил , спросил , что есть и что можно купить .Клен в аптеке?)) А.. у знакомой...))
Давно , лет 15 назад или даже больше использовал . Два раза колол , по 5 ед , на пустой желудок , утром и днём ,через пол часа ел . Утром эффект лучше , такой жор нападал , как пылесос всё в себя напихивал )) . Никакой диеты , точнее , диета , чем больше - тем лучше . За месяц плюс 15 кг , и результаты тоже выросли , сильно .По инсулину пока не понял...
Ставлю после трени. Начал с 2 ед. Актрапид нм пенфилл. 100 ед в 1 мг
Дошел до 10 ед.
Ставлю после трени сразу. Жду 15-20 мин. Выпиваю жидкие аминки с соком. Через 40 мин 2 порции прота.
Вес так и стоит 85. Правда рабочие веса скакнули очень резко. За неделю полторы проц на 10-15. Но я очень держу диету. Низкоуглеводку. Месяц ещё поставлю .. потом внатурашку и с осени опять на гр
Я фарму не приемлю, как и железки... ardon: и да - знать, не значит применять:mosking:А охотник то на клене видать)) разбирается.. худеет значит..ога))) ну тут и до тягания железок недалече
Какие ваши годы:mosking::wink: про фарму же.. все сложно. .. тот же эстрадиол у 50 летних мужиков выше чем у женщин....Я фарму не приемлю, как и железки... ardon:
Ну , в отличии от большинства , ты активно живёшь , физическиКак-то обидно сейчас было сказано про 50 лет. Мне в апреле 50 было. На днюху ролики подарили, за 2 часа освоил. Ныряю неплохо, растяжку запустил уже из-за лени, но ногой в башню пробью, как врачи и аптекари выглядят - не помню. Вот к 60, думаю, уже всё рушиться начнёт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут