• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Существуют два типа людей: кто ненавидит день ног и у кого каждый день - это день ног. А на чьей стороне ты? 😅

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,137
Реакции
38,179
Баллы
135
Правильно.. слишком затягивает :drinks:
А то..зачем мне эти желёзки тягать итд )):mosking::drinks:
Зы.на тему ног..ненавижу делать ноги,и не делаю..и колено ноет
Переодически...
Сейчас погода позволяет тренероваться на улице.в трннажерку не охото.
.чуть бега, но начал присядать чуть с утяжелением.(с резиновой петлей,отжимания на брусьях ,кстати с ней тоже)
И выпады делаю неохотно))т.к. ноги вообще не делал.нагрузка ппц ощущается..

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Решил форму улучшить , пойду в аптеку (знакомая с пятого выходит) инсулину куплю , коротко действующего и кленбутерола в таблетках . Начну по чуть-чуть , инсулин с 5-ти ед. , кленбутерол - 10 мг , а там как пойдёт )).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Клен в аптеке?)) А.. у знакомой...))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
По инсулину пока не понял...
Ставлю после трени. Начал с 2 ед. Актрапид нм пенфилл. 100 ед в 1 мг
Дошел до 10 ед.
Ставлю после трени сразу. Жду 15-20 мин. Выпиваю жидкие аминки с соком. Через 40 мин 2 порции прота.
Вес так и стоит 85. Правда рабочие веса скакнули очень резко. За неделю полторы проц на 10-15. Но я очень держу диету. Низкоуглеводку. Месяц ещё поставлю .. потом внатурашку и с осени опять на гр

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Решил форму улучшить , пойду в аптеку (знакомая с пятого выходит) инсулину куплю , коротко действующего и кленбутерола в таблетках . Начну по чуть-чуть , инсулин с 5-ти ед. , кленбутерол - 10 мг , а там как пойдёт )).
клен - 10 мг:shok: может мкг??
А то от 10 мг ласты склеить можно мигом причем целой группе...

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Клен в аптеке?)) А.. у знакомой...))
Кленбутерол , от астмы )) , в таблетках и сиропе , таблетки возьму . Сегодня звонил , спросил , что есть и что можно купить .
Слава , ты прав :pardon: .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А охотник то на клене видать)) разбирается.. худеет значит..ога))) ну тут и до тягания железок недалече

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
По инсулину пока не понял...
Ставлю после трени. Начал с 2 ед. Актрапид нм пенфилл. 100 ед в 1 мг
Дошел до 10 ед.
Ставлю после трени сразу. Жду 15-20 мин. Выпиваю жидкие аминки с соком. Через 40 мин 2 порции прота.
Вес так и стоит 85. Правда рабочие веса скакнули очень резко. За неделю полторы проц на 10-15. Но я очень держу диету. Низкоуглеводку. Месяц ещё поставлю .. потом внатурашку и с осени опять на гр
Давно , лет 15 назад или даже больше использовал . Два раза колол , по 5 ед , на пустой желудок , утром и днём ,через пол часа ел . Утром эффект лучше , такой жор нападал , как пылесос всё в себя напихивал )) . Никакой диеты , точнее , диета , чем больше - тем лучше . За месяц плюс 15 кг , и результаты тоже выросли , сильно .
п.с. Инсулин применял на курсе АС , сустанон + ритаболил ))

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как я понял, инс открывает клетки и что в них напихнешь, то и наберешь. Минусы - сахар роняется, но это можно купировать , хоть соматропином, он как раз повышает сахар . Точнее через месяц скажу, про схему и тд. Что даст

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А охотник то на клене видать)) разбирается.. худеет значит..ога))) ну тут и до тягания железок недалече
Я фарму не приемлю, как и железки... :pardon: и да - знать, не значит применять:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я фарму не приемлю, как и железки... :pardon:
Какие ваши годы:mosking::wink: про фарму же.. все сложно. .. тот же эстрадиол у 50 летних мужиков выше чем у женщин....
Ну а дальше каждый решает сам, с какими гормонами ему лучше))
В РФ в 50 мужики уже все.. а до 60 не доживает 50 проц.в Европе и США - вторая молодость.. гзт в РФ не надо правительству. Зачем столько пенсионеров кормить )))

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Как-то обидно сейчас было сказано про 50 лет. Мне в апреле 50 было. На днюху ролики подарили, за 2 часа освоил. Ныряю неплохо, растяжку запустил уже из-за лени, но ногой в башню пробью, как врачи и аптекари выглядят - не помню. Вот к 60, думаю, уже всё рушиться начнёт.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Как-то обидно сейчас было сказано про 50 лет. Мне в апреле 50 было. На днюху ролики подарили, за 2 часа освоил. Ныряю неплохо, растяжку запустил уже из-за лени, но ногой в башню пробью, как врачи и аптекари выглядят - не помню. Вот к 60, думаю, уже всё рушиться начнёт.
Ну , в отличии от большинства , ты активно живёшь , физически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху