- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Кстати в те времена у меня рабочие веса были уже не маленькие , жим лёжа 150 - 180 , приседания до 200 , сотку с пола на плечи поднимал и жал . Про отжимания на брусьях писал уже , с полтинником на поясе раз 15 мог .Это интереснее, чем опыты с водкой))
До 50 время есть на это.
А с 50 можно спокойно на гзт
Интересен опыт личный. А не страшилки .
А опыт есть только у Александра 70. Но опыт на массу
Меня же интересует сухой прирост
Это сложнее. Инс на низкоуглеводке.
на 100 процентов, дозу не рассчитать, все одно гулять будет.
.
опасность начинается с 30 едВсе по науке? ты учитывал сколько поел до этого? какой был уже сахар? Какой был гликемический индекс крови?
Что делал после этого? спал, качался?.
это ты имел уже базу и опытКстати в те времена у меня рабочие веса были уже не маленькие , жим лёжа 150 - 180 , приседания до 200 , сотку с пола на плечи поднимал и жал . Про отжимания на брусьях писал уже , с полтинником на поясе раз 15 мог .
:sorry::sorry::sorry: теперь на турнике не могу - рука болит бл:diablo::diablo:посчитал себя ниипаццо качком атлетом и потянул правую руку гирькой на 32
вернее - не разогрел:diablo:
перешел на детские по 16
треню мангальные мышцы:bayan:ardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Ребят не тешти себя, сухой прирост на низкоуглеводке без фармы не возможет. Я бы советовал сильно не упираться в это, а пользовать плавающую диету, не убиваться в спорт зале, т.е. не делать больше 2х упражнений на мышцу за одну тренировку в принципе и чаще тренировать каждую группу мышц. Натуральный кач очень непростая штука и не каждому дана вообще и надо вообще понимать и не обламываться, что результат у 99% будет скромный.Это интереснее, чем опыты с водкой))
До 50 время есть на это.
А с 50 можно спокойно на гзт
Интересен опыт личный. А не страшилки .
А опыт есть только у Александра 70. Но опыт на массу
Меня же интересует сухой прирост
Это сложнее. Инс на низкоуглеводке.
Да отличная тема, но я рассматриваю её и применяю не как классический кроссфит, а именно как круговую силовую, например делаю жим лёжа, сразу тягу в наклоне штанги, отжимание подтягивание, 4 круга мышцы убиты. Ну и применяю то же очень простой метод, я просто отдыхаю 1 минуту между подходами, да веса будут не большие, но зато это и силовая и сердечко пашет, а хождение по 5 минут после подходов как делают тяжи мне никак не нужно, не те задачи.я долго читал
пришел к многоповторкам и круговой трене
фуллбади
кочем мне становиться не надо - это и замена грдероба иииии гидриков - нах не нате
надо просто окрепнуть
подтянуться и быть в тонусе
пока - оптимально
некий лайт кроссфит что ли
полный кроссфит уже сердце не выдержит
это было схема к инсулину:drinks:Ребят не тешти себя, сухой прирост на низкоуглеводке без фармы не возможет. Я бы советовал сильно не упираться в это, а пользовать плавающую диету, не убиваться в спорт зале, т.е. не делать больше 2х упражнений на мышцу за одну тренировку в принципе и чаще тренировать каждую группу мышц. Натуральный кач очень непростая штука и не каждому дана вообще и надо вообще понимать и не обламываться, что результат у 99% будет скромный.
" Откормочным животным для увеличения привесов Нуклеопептид вводят подкожно в среднюю треть шеи в дозе 0,1 – 0,2 мл/кг живой массы, но не более 30 мл в одно место, 1 раз в 15 дней в течение 2 – 3 месяцев. За 10 дней до убоя животного прием препарата прекращают"это было схема к инсулину:drinks:
кстати - забросил его нафиг:diablo:
на таните проверился - пару проц жирка набрал:sorry:
буду нуклеопептид пробовать:bayan:
это длЯ вкуса:mosking::mosking::mosking:"За 10 дней до убоя животного прием препарата прекращают"
Главное 10 дней не проморгать:shok:
да на гзт вроде особо пофиг:scratch_one-s_head: а без теста плоховато говорятНу-у , я всё равно , сейчас в форму чуть лучшую войду и посижу немного , месяцок на инсулине ... Стероиды передумал , Дочи (по твоей ссылке) начитался ... Возраст всё таки , 49 , а анализы сдавать , всё контролировать ленивоardon: .
.
какой спорт, пошел в отпуск, рыбалки классические, нырялки, дача - мать её так, ремонт лодочного гаража, выезды по срочному на работу - ложусь в 2, встаю то в 4, если повезет то в 9, хочу спать и чтобы отпуск кончился, или я кончусь (((ну че
дрищи жиробасы и любители быстрых углеводов - забросили спорт то?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут