?????:shok::shok::shok::shok::shok::shok:Верблюд может не пить две недели.
Уважаю!
две недели даже пиво не буду ardon:?????:shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Да, дорогой спасибки тебе :drinks: Я там чуть сам себя не забыл. Тяжко всю ночь концерты давать и при этом смешивать экзотические жидкости в себе :bayan:Братья и сестры по форуму! Огромадное спасибо всем вам за отличную компанию, юмор, позитив и прекрасно проведенное вместе время!!! Отдельно, безусловно, Юракену (супер уха, снаряга для дочери, кстати новорожденный опёнок!))))!
Санке мерси за плавсредство для прогулок по водной глади!
Миха (Mik Gummy), ты забыл у нас свою газ плитку, она у меня! Ну, как повод лишний раз встретиться!
:drinks::drinks::drinks:
Это одно из чудес китайского производства для автотуристов. Вешается за подголовник переднего кресла и сзади у ребенка (или пасажира) всякие банки с едой (пивом) и столик откидной. Называется multiholder. Там кому то еще kofemaker достался видимо :drinks::drinks: вещи уникальные - "Экспедиция" их в серию не потянула по бюджету - возможно таких больше и нет в России. У меня на складе года 2 болтались - надеюсь кому то послужат )) :drinks::drinks: поздравляю призеров!
Так все таки узнали, что за приз? А то новый конкурс на определение предмета))) и приз еще одна непонятная штука)))
тааааак!!!!!!!!! я угадал!!!!!!!!!!! :bayan::bayan::bayan: готов приехать на работу к тебе забрать, заодно проверить секретное озерцо............ я все помню)))))))))))ДА съезд продолжается !!! тому кто угадает есть приз!!! Авто Фонарик Led lenser-это серьезно!:dance4::clapping:
фоты с ХХ-го в альбомах не найдены.это не все, остальные фото у меня в альбоме, добро пожаловать
смотри, там еще не все, завтра выгружу еще!фоты с ХХ-го в альбомах не найдены.
Для езды одного хватает, а вот что бы завестись маловато...ardon: Это мы заводимся с полоборота, а движку не фатает!Так ты вроде ведь завёлся, одного не хватало для езды?
Даааа, это недобрый знак, если осталось много вотки- это к дождю!Когда увидел сообщение, что осталось много водки, сразу подумал, что на съезде, что-то пошло не так. :drinks:
Неговори Танюх, бан энто серъезная штука!щаззз)))) и ты это.. с админами не шути так :mosking:
Я еще не видел, но уже спасибо! Человек специально зарегился что бы выложить альбом, это уже о чем то говорит! Нууу и надеемся что на этом общение на форуме у Брюнетки не закончитсч.Но "Брюнетке" отдельное спасибо за альбом!!! :drinks:
Виталь, ну мы ведь не верблюды!!!:shok:Верблюд может не пить две недели.
Уважаю!
Во во, и тоже никак не доберуь, на работе не могу выйти на форум, а дома некогда.смотри, там еще не все, завтра выгружу еще!
Поверю на слово!!!:drinks:смотри, там еще не все, завтра выгружу еще!
да приезжай, еще один есть ! Хорошему Человеку ... не жалко!!:lol::ROFL::lol::ROFL::lol::mosking:тааааак!!!!!!!!! я угадал!!!!!!!!!!! :bayan::bayan::bayan: готов приехать на работу к тебе забрать, заодно проверить секретное озерцо............ я все помню)))))))))))
вот блин... дочитал до того что его уже выйграли. ну может тогда хоть озерцо??? а ?
На следущий съезд постараюсь ребят с канала Россия 2 подтянуть, будем с рефрежиратора пиво холодное пить и по ящику отчеты показывать для тех кто не приехал.:lol::lol::lol:Огромное спасибо Vit@liy, наверное выражу общее мнение , за предоставленный рефрижератор, дабы спасти вотку, пыво и закусь!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут