- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Точно!!! Контейнер!!! Для раков , страдающих клаустрофобией, им окошко нужно!гермоупаковка какая нибудь
Точно!!! Контейнер!!! Для раков , страдающих клаустрофобией, им окошко нужно!гермоупаковка какая нибудь
Гермоупаковка была в другом конкурсе:blush:гермоупаковка какая нибудь
ДА!:drinks: ДА!:bayan: ДА!:gamer4: теперь точно в среду два человека будут на островной:bayan::drinks:Приблуда в автомобиль, чтоб кофе не остывал и не проливался
:sorry::sorry::sorry: Я в среду днём выезжаю в Мурманск, в отпуск! :drinks::drinks:ДА!:drinks: ДА!:bayan: ДА!:gamer4: теперь точно в среду два человека будут на островной:bayan::drinks:
либо Мурманск либо фанарик:blush::sorry::sorry::sorry: Я в среду днём выезжаю в Мурманск, в отпуск! :drinks::drinks:
Тогда увы ... Придумай конкурс и снова его разыграй! :wink:либо Мурманск либо фанарик:blush:
Так ты вроде ведь завёлся, одного не хватало для езды?А еще в автомагазине около огурца, пришлось купить новый аккумулятор...взамен коротнувшего старого...:sorry:
Когда увидел сообщение, что осталось много водки, сразу подумал, что на съезде, что-то пошло не так. :drinks:А еще в автомагазине около огурца, пришлось купить новый аккумулятор...взамен коротнувшего старого...:sorry:
Специально для Вас :smile: зарегилась, чтобы передать вам фотки. Я их выложила в моём альбоме.Друзья, подскажите плиз, кто знает, что за девушка приезжала на белом Митсубиси в длинном черно-белом сарафане на высоких каблуках (прям с работы сказала)? Она фоткала нас с Катюхой в снаряге дайверской по моей просьбе, теперь бы фоты эти получить!:blush:
щаззз)))) и ты это.. с админами не шути так :mosking:От блин, рЫжика забыл - админы, переименуйте ее :drinks:
Приз твой !приедишь пиши.:drinks:Тогда увы ... Придумай конкурс и снова его разыграй! :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут