А мне-то что? Мы с семейством амморисов доехали быстро. Врать не буду, но где-то в 1-30 уже в центре Москвы были :drinks: за что им и огромное спасибо!!! В смысле субботы на воскресенье в час ночи :ROFL: времени оклематься было хоть отбавляй :drinks:Вадим, привет! Как здоровье? Живой?
Михайл, а ты забыл краник забрать... Теперь точно ждать колхозаПочему никто в "павлики"фотки не выкладывает?
Могу Санька выложить, но понял, что это традиционный пейзаж))) хотел Конаково... Но постеснялся)))):drinks:Почему никто в "павлики"фотки не выкладывает?
:scratch_one-s_head:проще тему переименовать, а так вроде как и не заметно)))ardon:Почему никто в "павлики"фотки не выкладывает?
наверно к дому уже не пробиться?:scratch_one-s_head::wink:кстати если кому охота поправить здоровье, то приезжайте в гости 3-Нижнелихоборский д1 есть виски, ром, водка
Не-а, Сань, не поверишь - тишина:sad:наверно к дому уже не пробиться?:scratch_one-s_head::wink:
И дальше продолжай работать...:diablo: XX съезд закончился:mosking::bayan:Навигатор показывает 11 минут:shok:
А я работаю((
Быстро-это потому что время во сне течет не заметно для спящего:mosking:, а я столько пробок собрала и еле устояла, или усидела (если выражаться фигурально)), чтобы не присоединиться к вашему хоровому посапыванию:mosking:. На какие только жертвы не пойдешь ради Юракеновской ухи)):blush:А мне-то что? Мы с семейством амморисов доехали быстро. Врать не буду, но где-то в 1-30 уже в центре Москвы были :drinks: за что им и огромное спасибо!!! В смысле субботы на воскресенье в час ночи :ROFL: времени оклематься было хоть отбавляй :drinks:
Да и не пил я особо:сначала ныряли, потом с друзьями общались, а потом 3 часа низкого старта от Юракена с ухой))))))))) минимум мне шепнули раз пять - вот она уже и готова))))
Есть тоже несколько таких пейзажей, в разном ракурсе, с нагибом и без, но боюсь лицо моё заболит после встречи с Меркури.Могу Санька выложить, но понял, что это традиционный пейзаж:drinks:
Да не компас это! У Антона ответ лучше, но нет. Хотя задумался из "этого" попробовать сделать мигалку на подвохмобиль:drinks: Так что товарищи приз ждет верного ответа.Ы! Я че ошибся???? см.пост 320
Да не компас это! У Антона ответ лучше, но нет. Хотя задумался из "этого" попробовать сделать мигалку на подвохмобиль:drinks: Так что товарищи приз ждет верного ответа.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут