• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
а я сейчас варю бульон для борща а сам уху вчерашнюю вспоминаю(100% респект и уважуха)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мне кажется, что фотоотчеты куда-то насторону сливаются.. за отдельную плату)) и я заметила, что фотают много, а фоток и нет:pardon:
ищите на сайте ввв. стольконевыпить.ру:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
звал Машку,(БЛАндинку)на охоту, отказалась.... пришлось вычеркнуть из списка друзей, теперь поеду один

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
звал Машку,(БЛАндинку)на охоту, отказалась.... пришлось вычеркнуть из списка друзей, теперь поеду один

какой ты злой!!!! сразу вычеркиваешь из списка, она может отказалась, потому что ты женат, или ты не один и подобрал наконец ей жениха??? :wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот жениха забыл подобрать..... наверное поэтму и отказалась....
чего то с женихами сейчас туговато, как там говорилось- дураков нет, все переженились)))), заношу Маху опять в список друзей, ато еще волосенки повыдергает мне))))

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Не зря я уехал еще до начала, судя по развитию событий, без потерь и с честью :biggrin:
Пастор, а место проведения обязательно выбирать в черте Москвы? Подумай о расширении...

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
эээх уже жду смс-сок "приезжай срочно домой", уходила ОНО еще спало ))))
отгула не дадут я ж тока из отпуска
Чего на бедного набросились? Когда ОНО было доставлено до дому, то было уже не оно, а почти Прохор.. Хотя, если вспомнить как он мою уху расплескал, может и надо поругать...

Всем здрасьте. Утро следующего дня показалось мне не добрым... Помню вечером было оченяма хорошо, помню пришел домой, потом провал в памяти...
Просыпаюсь, утро, вижу обнаженного мужика на кущетке, смотрю на себя - УЖОС!!! Тоже на одет!!! Ничего не помню.................
Пытаюсь разбудить мужика, распознаю в нем друга Вовчига, а сам думаю: - А может он мне больше не друг!!! )))
Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял, нигде ничего не болит, уффф )))
До сих пор не знаю, как прошла ВШПО??? Все говорят было здорово, а я теперь не знаю чего думать... )))))))))

ПыСы: - УСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ, СООООВСЕМ!!! :diablo::diablo::diablo:
А то, что я тебе привез, ты случайно не про..ал? Или голому мужику в порыве страсти подарил? ))))

... успел таки прояснить для себя многие моменты и даже получил красную наклейку с ЧеГеварой в маске (от парня, чей ник не знаю), которую успел уже примастить на машину! ....
Дожили... Ну и студенты нынче... Так и САМОГО Главрыба узнавать перестанут... Вот видать для чего он такой сияющий и блестящий ))) чтоб все узнавали))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
все. кефир и охота... так что хватит.. а то сначала большинство в воду. а меньшинство на берегу.. а теперь большинство на берегу)))ъ

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
скоро вообще чувствую большинство станет "меньшинством")))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну ить.. нач кафедры ночной подводной охоты оказался любителем выпить:pardon:

david

тайнос агентос
42
Реакции
228
Баллы
0
Душевно так было! А кто-нить подстрелил мегарыппу какую нибудь? А то все о пьянке, да о пьянке :)
трофею ни кто не добыл, у меня одно этому объяснение, рып читает этот форум тоже.

Во вы разошлись то. Не успеваю прочесть страницу а уже две новых появилось. Во у вас эмоции прут!!!!!!!!!
Предлагаю прошедшую школу обозвать памятной по утерям:
1. Кто то потерял гарпун.
2. Кто то потерял трубку. (слава богу нашли хоть что то)
3. Кто то потреял наконечник.
4. Про ключи молчу.
я потерял гарпун

Pron

Новичок
9
Реакции
9
Баллы
0
Я ожил. Всем привет. Бухать по средам - плохо. Рад был со всеми познакомиться.

А это не те случайно ключи, которые сначала были у моей жены, а потом мы передали их на ответственное хранение Abirvalgу? :) И я не понял их нашли в итоге или нет?

И еще! кто ел мою картошку? Вкусно полочилось?

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Не зря я уехал еще до начала, судя по развитию событий, без потерь и с честью :biggrin:
Пастор, а место проведения обязательно выбирать в черте Москвы? Подумай о расширении...

Предложи место, на буднях далеко не поеду, в 8-00 на работу. Следующая ВШПО запланирована в области, недалекой ))) :drinks:

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
только не в сторону севера,далеко получиться,может заподное направление лучше.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

А это не те случайно ключи, которые сначала были у моей жены, а потом мы передали их на ответственное хранение Abirvalgу? :) И я не понял их нашли в итоге или нет?

отличная картошка!:good: спасиб

• Спасибо
Реакции: Pron

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
только не в сторону севера,далеко получиться,может заподное направление лучше.
А еще лучше восточное:scratch_one-s_head:...дзержинский карьер, там и пить и кататься на сноуборде можно.. прозрак правда хреновый в субботу смотрел.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135

спасибо за картошку.правда уже не ел а доедал но вкус понял отчетливо........клааааааасс.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху