ищите на сайте ввв. стольконевыпить.ру:scratch_one-s_head:мне кажется, что фотоотчеты куда-то насторону сливаются.. за отдельную плату)) и я заметила, что фотают много, а фоток и нетardon:
звал Машку,(БЛАндинку)на охоту, отказалась.... пришлось вычеркнуть из списка друзей, теперь поеду один
Чего на бедного набросились? Когда ОНО было доставлено до дому, то было уже не оно, а почти Прохор.. Хотя, если вспомнить как он мою уху расплескал, может и надо поругать...эээх уже жду смс-сок "приезжай срочно домой", уходила ОНО еще спало ))))
отгула не дадут я ж тока из отпуска
А то, что я тебе привез, ты случайно не про..ал? Или голому мужику в порыве страсти подарил? ))))Всем здрасьте. Утро следующего дня показалось мне не добрым... Помню вечером было оченяма хорошо, помню пришел домой, потом провал в памяти...
Просыпаюсь, утро, вижу обнаженного мужика на кущетке, смотрю на себя - УЖОС!!! Тоже на одет!!! Ничего не помню.................
Пытаюсь разбудить мужика, распознаю в нем друга Вовчига, а сам думаю: - А может он мне больше не друг!!! )))
Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял, нигде ничего не болит, уффф )))
До сих пор не знаю, как прошла ВШПО??? Все говорят было здорово, а я теперь не знаю чего думать... )))))))))
ПыСы: - УСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ, СООООВСЕМ!!! :diablo::diablo::diablo:
Дожили... Ну и студенты нынче... Так и САМОГО Главрыба узнавать перестанут... Вот видать для чего он такой сияющий и блестящий ))) чтоб все узнавали))... успел таки прояснить для себя многие моменты и даже получил красную наклейку с ЧеГеварой в маске (от парня, чей ник не знаю), которую успел уже примастить на машину! ....
трофею ни кто не добыл, у меня одно этому объяснение, рып читает этот форум тоже.Душевно так было! А кто-нить подстрелил мегарыппу какую нибудь? А то все о пьянке, да о пьянке
я потерял гарпунВо вы разошлись то. Не успеваю прочесть страницу а уже две новых появилось. Во у вас эмоции прут!!!!!!!!!
Предлагаю прошедшую школу обозвать памятной по утерям:
1. Кто то потерял гарпун.
2. Кто то потерял трубку. (слава богу нашли хоть что то)
3. Кто то потреял наконечник.
4. Про ключи молчу.
Угу и они после массово бухают в другом месте! :drinks::diablo::sorry:трофею ни кто не добыл, у меня одно этому объяснение, рып читает этот форум тоже.
А потом бухие глумятся над подвохами, которые все таки решились залезть в воду:biggrin:Угу и они после массово бухают в другом месте! :drinks::diablo::sorry:
Не зря я уехал еще до начала, судя по развитию событий, без потерь и с честью :biggrin:
Пастор, а место проведения обязательно выбирать в черте Москвы? Подумай о расширении...
отличная картошка!:good: спасибЯ ожил. Всем привет. Бухать по средам - плохо. Рад был со всеми познакомиться.
А это не те случайно ключи, которые сначала были у моей жены, а потом мы передали их на ответственное хранение Abirvalgу? И я не понял их нашли в итоге или нет?
И еще! кто ел мою картошку? Вкусно полочилось?
А еще лучше восточное:scratch_one-s_head:...дзержинский карьер, там и пить и кататься на сноуборде можно.. прозрак правда хреновый в субботу смотрел.только не в сторону севера,далеко получиться,может заподное направление лучше.
спасибо за картошку.правда уже не ел а доедал но вкус понял отчетливо........клааааааасс.:biggrin:Я ожил. Всем привет. Бухать по средам - плохо. Рад был со всеми познакомиться.
А это не те случайно ключи, которые сначала были у моей жены, а потом мы передали их на ответственное хранение Abirvalgу? И я не понял их нашли в итоге или нет?
И еще! кто ел мою картошку? Вкусно полочилось?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут