Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким счетом проснулись???1:0,судя по твоим описаниям в твою пользу:lol::lol::lol:Всем здрасьте. Утро следующего дня показалось мне не добрым... Помню вечером было оченяма хорошо, помню пришел домой, потом провал в памяти...
Просыпаюсь, утро, вижу обнаженного мужика на кущетке, смотрю на себя - УЖОС!!! Тоже на одет!!! Ничего не помню.................
Пытаюсь разбудить мужика, распознаю в нем друга Вовчига, а сам думаю: - А может он мне больше не друг!!! )))
Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял, нигде ничего не болит, уффф )))
До сих пор не знаю, как прошла ВШПО??? Все говорят было здорово, а я теперь не знаю чего думать... )))))))))
ПыСы: - УСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ, СООООВСЕМ!!! :diablo::diablo::diablo:
вот вот...почитал тут и возликовал что я одиночка,как это прекрасно!а так-прощай остаток здоровья:lol:даа. мысль обьезжать места школы за версту- верна
Вера может и не позволяет,главное чтобы жена неузнала,а оправдовыться глупо,смирись и признайся:lol::lol::lol:Так мля, это что такое, не было не каких разов, мне Вера не позволяет!!!
Добавит надо,Во вы разошлись то. Не успеваю прочесть страницу а уже две новых появилось. Во у вас эмоции прут!!!!!!!!!
Предлагаю прошедшую школу обозвать памятной по утерям:
1. Кто то потерял гарпун.
2. Кто то потерял трубку. (слава богу нашли хоть что то)
3. Кто то потреял наконечник.
4. Про ключи молчу.
да совсем забыл спасибо хулиганке за наслаждение кальяном(хотя ближе к ночи порывался съесть уголь для него ошибочно пологая что это шоколад)
да и вообще все просто................очень гуд.
а испанцы молодцы.
Хер дождёшься!!!:biggrin:Вера может и не позволяет,главное чтобы жена неузнала,а оправдовыться глупо,смирись и признайся:lol::lol::lol:
Короче ВСЕ молодцы!:drinks: Отдыхать умеете:drinks::drinks::drinks:
Только, фоток маловато...
Да ладно скромничать,я же всеравно узнаю :lol::lol::lol:Хер дождёшься!!!:biggrin:
не все,некоторые только ели,её родимую:biggrin:А что там было фотографировать, как все целый вечер пили, этих фоток полно, а вот кто если что бы поймал, так нет ни кто :mosking:, все только и делали что пили:drinks:
Ну, уху, всеми расписанную, к примеру, процесс приготовления, а пианые морды тоже весело)))А что там было фотографировать, как все целый вечер пили, этих фоток полно, а вот кто если что бы поймал, так нет ни кто :mosking:, все только и делали что пили:drinks:
так наверное не в состоянии были уже...или повар запретил-мож чо секретное?:mosking:Ну, уху, всеми расписанную, к примеру, процесс приготовления, а пианые морды тоже весело)))
мне кажется, что фотоотчеты куда-то насторону сливаются.. за отдельную плату)) и я заметила, что фотают много, а фоток и нетвчера народу с фотиками было больше чем подвохов(в снаряге), я сама не понимаю где Фото???? или репортеры со всем напились и потеряли фотики :blush: :drinks:
а что уголь только в севастополе разливаютне за что.... а вот уголь есть не надо.... дефицит.... как-то не доеду до Севастополя все... :blush:
а что уголь только в севастополе разливаютardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут