С каким счетом проснулись???1:0,судя по твоим описаниям в твою пользу:lol::lol::lol:Всем здрасьте. Утро следующего дня показалось мне не добрым... Помню вечером было оченяма хорошо, помню пришел домой, потом провал в памяти...
Просыпаюсь, утро, вижу обнаженного мужика на кущетке, смотрю на себя - УЖОС!!! Тоже на одет!!! Ничего не помню.................
Пытаюсь разбудить мужика, распознаю в нем друга Вовчига, а сам думаю: - А может он мне больше не друг!!! )))
Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял, нигде ничего не болит, уффф )))
До сих пор не знаю, как прошла ВШПО??? Все говорят было здорово, а я теперь не знаю чего думать... )))))))))
ПыСы: - УСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ, СООООВСЕМ!!! :diablo::diablo::diablo:
вот вот...почитал тут и возликовал что я одиночка,как это прекрасно!а так-прощай остаток здоровья:lol:даа. мысль обьезжать места школы за версту- верна
Вера может и не позволяет,главное чтобы жена неузнала,а оправдовыться глупо,смирись и признайся:lol::lol::lol:Так мля, это что такое, не было не каких разов, мне Вера не позволяет!!!
Добавит надо,Во вы разошлись то. Не успеваю прочесть страницу а уже две новых появилось. Во у вас эмоции прут!!!!!!!!!
Предлагаю прошедшую школу обозвать памятной по утерям:
1. Кто то потерял гарпун.
2. Кто то потерял трубку. (слава богу нашли хоть что то)
3. Кто то потреял наконечник.
4. Про ключи молчу.
не за что.... а вот уголь есть не надо.... дефицит.... как-то не доеду до Севастополя все... :blush:да совсем забыл спасибо хулиганке за наслаждение кальяном(хотя ближе к ночи порывался съесть уголь для него ошибочно пологая что это шоколад)
да и вообще все просто................очень гуд.
а испанцы молодцы.
Хер дождёшься!!!:biggrin:Вера может и не позволяет,главное чтобы жена неузнала,а оправдовыться глупо,смирись и признайся:lol::lol::lol:
Короче ВСЕ молодцы!:drinks: Отдыхать умеете:drinks::drinks::drinks:
Только, фоток маловато...
Да ладно скромничать,я же всеравно узнаю :lol::lol::lol:Хер дождёшься!!!:biggrin:
не все,некоторые только ели,её родимую:biggrin:А что там было фотографировать, как все целый вечер пили, этих фоток полно, а вот кто если что бы поймал, так нет ни кто :mosking:, все только и делали что пили:drinks:
Ну, уху, всеми расписанную, к примеру, процесс приготовления, а пианые морды тоже весело)))А что там было фотографировать, как все целый вечер пили, этих фоток полно, а вот кто если что бы поймал, так нет ни кто :mosking:, все только и делали что пили:drinks:
так наверное не в состоянии были уже...или повар запретил-мож чо секретное?:mosking:Ну, уху, всеми расписанную, к примеру, процесс приготовления, а пианые морды тоже весело)))
мне кажется, что фотоотчеты куда-то насторону сливаются.. за отдельную плату)) и я заметила, что фотают много, а фоток и нетardon:вчера народу с фотиками было больше чем подвохов(в снаряге), я сама не понимаю где Фото???? или репортеры со всем напились и потеряли фотики :blush: :drinks:
а что уголь только в севастополе разливаютardon:не за что.... а вот уголь есть не надо.... дефицит.... как-то не доеду до Севастополя все... :blush:
скорее жгут ))а что уголь только в севастополе разливаютardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут